Bewertungen (4 424)

Familie Maier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Reinste Katastrophe
Es hat immer aus dem Abfluss gestunken, die Toiletten waren sehr dreckig, polstermöbel waren mit Flecken und dreckig. Auf dem Balkon lagen Fingernägel von fremden. Im gastronomiebereich mangelnde Hygiene. Verdorbene Produkte Käse mit Schimmel, Gemüse schlecht gewaschen, wir hatten zweimal Erde oder sowas ähnliches in unserem Joghurt danach konnten wir den nicht mehr essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruiges Hotel zum entspannen
Schönes Hotel, direkt am Strand, aber für Strandzugang muß man schon laufen, zum Schnorcheln super, Februar war uns zu windig und zu ruhig im Hotel, das ständige Ansprechen bzgl Massagen, Souveniers etc war sehr nervig, Getränke sehr gut, Frühstück alles was das Herz begehrt, Ausflüge von TUI sehr teuer
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr entspannt 😉
Das Familienhotel übertraf unsere Erwartungen. Tolle Angebote für Kinder, leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben sich gut um unsere Bedürfnisse gekümmert und uns stets willkommen fühlen lassen. Das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. 😊 Sehr zu empfehlen!!
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Viele Freizeitangebote im Hotel und der Umgebung. Sauberkeit und Essen super.
Bastian(41-45)Deutschland
Für jede Familie was
Saubere Zimmer, freundliches Personal. Animateure bieten unterschiedliche Aktivitäten. Das Essen ist mega gut und abwechslungsreiche.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Samaya und Lamaya - Ein Servicetraum zum 9. Mal
Zum 9. Mal und wie immer alles super. Dieses Jahr gar 2 mal, sowohl im Januarr, als auch im Mai. Durch die Mitbenutzungsmöflichkeit der Schwesterhotels nun auch abwechslungsreicher am Abend. Sehr gut auch das Dine Around in den Spezialitätenrestaurants.
Stephanie(41-45)Deutschland
Super Wohlfühlurlaub
Wir waren 14 Tage im Jaz Samaya und wir waren rundum zufrieden. Es ist ein klasse Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen tollen Job. Es wird wenn möglich einem jeder Wunsch erfüllt. Es werden zahlreiche Aktivitäten für groß und klein angeboten. Aber auch für die Entspannung ist gesorgt. Besonders das Animationsteam macht einen super tollen Job. Tolle Shows, Spiele und auch sportliche Aktivitäten stehen auf dem Programm. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werde ganz sicher…
Rene(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Obwohl es ein Kids Club ist war die Anlage sehr ruhig und angenehm. Areal relativ groß (5 Hotels), weitläufig und etwas unübersichtlich! Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, W-lan auch im Zimmer, Kellner arbeiten gut, aber besser wenn man sie etwas schmiert ;), alles in allem ein wunderbarer Familienurlaub!
Rebecca (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel mit einer großartigen Bucht, die zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Großartiges Personal, das zuvorkommen, freundlich und aufmerksam sind. Das Essen ist immer köstlich und abwechslungsreich. Animation, Shows und Aktivitäten laden zum mitmachen und anschauen ein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grandioses Hotel, dreimalige bereits gebucht
Sehr bemerkenswert ist, dass Obst, Gemüse, Salat mit Trinkwasser abgewaschen wird, damit sich die Gäste nicht mit verunreinigtem Leitungswasser Magen-Darminfektionen zuziehen , großer Pluspunkt! Sehr viel Platz auf der gesamten Poolanlage!