Bewertungen (4 424)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Zimmer sind sehr schön und Sauber. Essen ist sehr lecker. Service ist sehr nett Kinderfreundlich Entertainer sind sehr nett
Oli(14-18)Deutschland
Alles in bester Ordnung
Alles sehr sauber und aufgeräumt. Der Pool ist sehr groß und sogar noch beheizt. Zum tauchen alles vorhanden. Alles in allem super Hotel
Antje & Stefan(46-50)Deutschland
für Familien ein Traum. Klein und übersichtlich
schönes kleines familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sauber und man ist stets bemüht die Gäste glücklich zu machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.|
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann man machen!
Alles in allem kann ich das Jaz Samaya weiterempfehlen. Vor allem aufgrund der Lage an der Coraya-Bucht, in der man auch bei windigeren Verhältnissen noch gut baden und schnorcheln kann. Das Hausriff hat wirklich einiges zu bieten. Hier kann man viele Stunden schnorcheln, ohne dass einem langweilig wird. Aber auch sonst bin ich mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer, der Anlage und der Animation weitestgehend zufrieden.
Johannes(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel die Animation ist bisschen zu wenig / langweilig. Kellner sind sehr auf Trinkgeld aus. Aber im großen und ganz gut.
Lea(14-18)Deutschland
Schöner Bade-/Schnorchelurlaub
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Sehr netter aufmerksamer Service-sowohl im Restaurant/der Bar als auch Roomservice. Manchmal etwas zu laute Musik-auch von den Nachbarhotels. Sehr schöne Bucht, tolles Riff. Auch am Strand Verpflegung mit Waffrln, Pizza,Eis und Getränken. 2Beachvolleyballfelder.
Julius(19-25)Deutschland
Purer Genuss!
Ein sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit einer sehr schönen Lage in einer wunderschönen Bucht. Das Hotelpersonal ist super freundlich und Dank des Animation Teams wird es sowohl untertags als auch nachts nicht langweilig!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Unser Urlaub im Jaz Samaya hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam ist perfekt. Die Anlage selbst ist sehr schön und wird immer sehr sauber gehalten. Es hat uns an Nichts gefehlt. Für Abwechslung sorgte das tolle Animationsteam.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Essen und der Service sind unterirdisch
Das Hotel hat zwar viel zu bieten für Kinder aber das Essen und der Service sind wirklich unterirdisch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Strand ist sehr grob und mit Kleinkindern zum Sandburgen bauen nicht nutzbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Landestypisches, sehr sauberes Hotel. Traumhafte Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Bequeme Betten, wunderschöner Blick aus dem Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und coole Animation. Für alle was geboten, die ganze Familie ist happy.