Bewertungen (4 491)

Uwe(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
JAZ Hotels in der Coraya Bay - wir kommen wieder.
Gerne wieder. Bisher waren wir im JAZ Lamaya. Uns gefällt es hier aber besser, es ist kleiner und gemütlicher und ruhiger.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne - mein happy place!
Das Jaz Samaya ist ein kleineres, ruhiges Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird überwiegend von Stammgästen besucht.
K.H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer noch ein Top Adresse für Familien und Ruhe
Wir waren nach 2018 und 2022 das dritte mal im Jaz Samaya, welches ja das kleinste Hotel im Resort ist. Hier findet man aber die meiste Ruhe und einen beschatteten Kinderpool Internet im Zimmer nicht Zeitgemäß. Den Dauerbetrieb und die nun mehr 18 Jahre sieht man den Zimmern an. Es wird aber auch viel im laufenden Betrieb ausgebessert und erneuert. Speisen haben in den letzten Jahren an Auswahl etwas nachgelassen. Lecker ist es dennoch und man kann sich durch die unterschiedlichen Sachen wie Okraragout und…
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schön
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage. Sehr Familienfreundlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
MaDa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung in der Coraya Bucht
Schöne, große, saubere, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit super Personal und Verpflegung. Wir waren zum Entspannen und Schnorcheln dort - dafür super.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel mit Wiederholungspotential
Kleineres und wunderschönes Hotel mit tollem Service und großartigem Essen, in dem man Entspannung findet und welches viele Freizeitmöglichkeiten bietet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War ok
Nette kleine Hotelanlage, sehr kurzer Flughafentransfer, schöne Unterwasserwelt, zum Entspannen sehr gut geeignet.
Clara(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel🙂
Ein sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was wunderschön war. Es ist geräumig, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter im Servis Bereich sind sehr herzlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an verschieden köstlichen Speisen im Hauptrestaurant, feine Coctails in der LobbyBar am Abends und tolles Menu in a la carte Sabbar Restaurant. Es werden viele Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und ein schönes program für die kleinen Menschen in den zwei Kinder…
Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schöne Anlage mit sehr motivierten Angestell
Dort ist es super schön! Schöne Anlage die sehr gepflegt ist Sowie die Zimmer Nette Animation und ganz tolle Angestellte die so aufmerksam sind.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war ruhig und die Kinder hatten sich auch sehr wohl gefühlt. Es gab zum Glück auch keinen Kampf um irgendwelche Liegen am Pool. Es war nie ein Problem auch nach 10 Uhr noch eine Liege zu ergattern.