Bewertungen (4 424)

Patric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Familienhotel mit kleinen Mäkeln
Schönes Hotel, welches grundsätzlich keinen Wunsch offen lässt. Mit ein paar kleinen Abstrichen, war es für uns ein perfekter Familienurlaub und eine tolle Möglichkeit, um zum Ende des Jahres noch einmal Sonne zu tanken.
Steffen(36-40)Deutschland
Absolute Entspannung Traumhaft
Sehr sauber, super Essen, top Personal und mega Schnorchel und Tauchbucht. Nächstes Jahr wieder das gleiche. Wie gesagt alles wunderbar
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Das hotel JAZ Samaya war eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren Die Anlage war sehr gepflegt und sah sehr neu aus Die Zimmer waren top sowie die gesamte Anlage Vor allem die Pools waren super und es gab 2 Pools für Kinder welches uns sehr gefallen hat Der kids club war direkt am Hotel und hatte eine tolle Betreuung und tolles Programm Ebenso das animations team hatte für den Rest der Gäste tolles Programm am Tag und viele Aktivitäten Sehr freundlich und hilfsbereit waren alle Angestellten im…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges kleines Familienhotel
Ein schönes kleines und ruhiges Familienhotel mit einem schönem Hausriff und fußläufig erreichbaren weiteren Schnorchelmöglichkeiten. Dezentes freundliches Animationsteam.
david(14-18)Deutschland
In der Nähe ist ein Wasserpark
Das meer ist schön und die Menschen sind sehr nett das Hotel ist gut die Zimmer sind schön das Personal ist auch sehr nett ja
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub
Höher Standard und Top Sauberkeit der Zimmer! Essen vielseitig und auf Wunsch auch individuell auswählbar ! Personal äusserst hilfsbereit und kinderfreundlich ! Wohlfühlfaktor 1 A MIT Sternchen ! Eine superschöne Promenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen entlang des Meeres ein !
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer Top. Wir kommen auch das 4.mal .
Es war unser Dritter Aufenthalt im Jaz Samaya und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Es hat sich auch so einiges getan, der Sonnenschutz wurde erneuert und auch an der Strandbar wurde so einiges neu gemacht. Wir fühlten uns vom ersten Tag wieder wie zuhause, auch unser Zimmerwunsch wurde sofort berücksichtigt. Wir werde auf jedenfall wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Schönes Hotel. Tolles Wasser. Freundliches Personal. Sehr gutes Angebot für Familien mit Kindern. Immer genug Essen an jeder Ecke
Dominik(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Kinderfreundlich! Super Service! Gepflegt, ruhig, viele Angebote, tolles Schnorcheln, super Essen, topp Animation
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!!
Wir waren nun zum vierten Mal im Jaz Samaya und wurden wie alte Bekannte überaus herzlich begrüßt. Wie schön war es auch, dass nach dem Corona-Einbruch viele der Angestellten immer noch in dem Hotel arbeiten.