Bewertungen (4 424)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, Hausriff, Aquapark: was will man mehr
Ausgezeichnetes Hotel, wir waren jetzt schon 3x in Ägypten und dies ist mit Abstand das beste gewesen. Die Lage ist wunderbar an der Coraya Bucht, nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Man hat direkten Zugang zu einem wunderschönen Riff. Bei anderen Hotels muss man eine Bootstour buchen und hier kann man in 3 Minuten von einem Steg direkt ins Korallenriff, welches noch ziemlich gut erhalten und wirklich sehenswert ist. Wir waren jeden Tag 1-2h schnorcheln. Weiter ist innerhalb des großen Komplexes mit…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ägypten top
Erstklassiges geführtes Hotel, nichts zu bemängeln. Service und Freundlichkeit werden ganz hoch gehandelt. Top Strandlage sehr gut, Zimmer mit Meerblick, mehr geht nicht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Von allen Ägypten-Urlauben durften wir hier den besten Service genießen. Das erste Hotel in dem man nicht mit Verkaufsgesprächen oder Gesprächen anderer Art belästigt wird. Wenn man kein Interesse hat, wird man in Ruhe gelassen und trotzdem weiterhin freundlich gegrüßt. Bestes Schnorchel-Hotel. Wir hatten mehrmals die Ehre direkt am Hotel (nähe Steg) mit den Delfinen zu schwimmen. Sehr leckeres Essen und große Auswahl. Gesamte Anlage gepflegt.
Chantée(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub
Wir fahren schon seit Jahren nach Ägypten. Marsa Alam ist eine der schönsten Platze um Kraft zu tanken. Immer wieder gerne.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert, schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und dadurch sehr ruhig zum erholen. Man kann das benachbarte Hotel JAZ Lamaya komplett nutzen mit Animation, Pools, Essen usw. Beim Service gibt es extreme Unterschiede, manche machen ihren Job sehr gerne (auch ohne Trinkgeld) und manche halt nicht. Alaa (Aladin) im Service ist der Beste. Mohamed und Karim an der Bar sind ebenfalls top. Animation / Kids Club war auch gut, Fifty is immer gut drauf und reißt die Leute mit. Wir würden wieder buchen da auch die gesamte Umgebung mit…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super family Urlaub
Super Preis Leistungsverhältnis. Alles ist sauber. Super Familienhotel Tolle Animation. Essen super , hausriff top
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Familien
Schöne Poollandschaft, gutes Essen, außerhalb der Saison war angenehm wenig los. Das Riff vor der Tür war zum Schnorcheln toll. Die Kinderanimation war super, ebenso wie der Rutschenpark. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Einzig die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr freundliches Personal
Service, Animation, sehr freundlich! Zimmer sauber, sehr gepflegte Anlage. Super Service. Poolanlage toll - schön warm und angenehm.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in gepflegter Umgebung
Das Jaz Samaya ist für mich das beste Hotel im Madinat Coraya. Wir waren als Paar nun zum dritten mal, aber bestimmt nicht zum letzten mal dort. Für Taucher, Schnorchler und solche, die es abends ein bisschen ruhiger mögen perfekt.
MAIK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen Traumurlaub und wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer hatte eine gute Lage und war sauber, klassisches Hotelzimmer. Das Essen und der Koch war mega gut. Wir hatten immer einen Sitzplatz, immer eine Liege sowohl am Strand als auch am Pool. Die Anlage und das Konzept hat uns sehr gut gefallen