Bewertungen (4 424)

andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um zufrieden tui Blue Lage man kann spazieren gehen essen top großes Lob die Freundlichkeit
Tolle Lage man kann sehr schön spazieren gehen super essen Mann fühlt sich von Anfang an Wohl dafür sorgt schon Mahmoud khamis der über all ist und schaut immer nach den Recht essen sehr gut
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft für Familien mit Kindern - wir kommen wieder!
Das Hotel ist hervorragend. Preis-Leistung sind top. Der Service ist erste Klasse. Besonders Mahmoud Khamis (Chef der Rezeption) hat für uns den Unterschied gemacht - absolut Weltklasse! Essen ist lecker, Anlage super, Personal nett und zuvorkommend. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Auch für Familien mit (kleinen) Kindern bestens geeignet
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
traumhafter Urlaub
Wir, Ehepaar mit erwachsener Tochter, können das TUI BLUE Samaya von Herzen empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet. Ganz besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Personal. Dies ist wahrlich einzigartig! Das reichhaltige und stets frisch zubereitete Essen lässt keine Wünsche offen, hier findet wirklich jeder etwas. Der Chefkoch ist zu jedem Zeitpunkt sehr bemüht um die Gäste und geht auch sehr gerne auf spezielle Bedürfnisse ein. Die…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub in Ägypten! 5*
Rundum entspannter Aufenthalt ohne Sorgen: Essen und Getränke auf europäischem Niveau, den ganzen Tag über verfügbar und mit großer Auswahl. Sehr bequeme Poolliegen, top Zimmer mit guten mittel­harten Matratzen und eine extrem saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus bemüht, das beste Urlaubserlebnis zu bieten. Ausflüge sind vielfältig, teils jedoch etwas teuer. Ein ideales Hotel zum Entspannen und Abschalten! Wir kommen definitiv wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre, aber weniger Fragen wären besser
Schöne Anlage mit gutem Service! Lediglich die ständigen Fragen nach dem Befinden könnten reduziert werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht und super freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Reinhilde(66-70)Deutschland
Man muss einfach wiederkommen
Man wird sehr freundlich empfangen. Die gartenanlage ist maximal gepflegt. Sehr bequeme liegen. Auch an der poolbar ist alles sauber, einschließlich der toiletten.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr tolles Hotel mit hohem Erholungswert...leckeres Essen und grandioser Service in jedem Bereich
Ankommen und sich wohlfühlen...in jeder Hinsicht...Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit netten Angestelten und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen,super nette Gäste Betreuung Es wird einem jeder Wunsch wenn machbar erfüllt. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Mahmud K. kümmer sich mit seinen Mitarbeitern um alles was sich ums Zimmer dreht. Besonders der Küchenchef Hamada R. macht alles um den Gästen ein schmackhaftes Essen anzubieten. Er erfüllt auch gerne mal kleine Extra Wünsche. Auch die ala cart Resterante waren super. Es waren tolle 4 Wochen in dem Hotel. Danke dafür
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub ohne TUI Blue Samaya ist möglich, aber sinnlos. Für uns passt alles, gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Freunden im TUI Blue Samaya. Dort gibt es nur herzensgute freundliche Menschen im gesamten Personalbereich. Man versucht jegliche Wünsche sofort zu erfüllen.