Bewertungen (4 424)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Super gut zum Entspannen. Es bietet aber auch verschiedene Aktivitäten an.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Tauchurlaub im JAZ Samaya
Wir haben das erste Mal in Marsa Alam Urlaub gemacht und waren begeistert vom JAZ Samaya. In der Coraya Bucht sind insgesamt 5 JAZ Hotels in einem abgesperrten Bereich angesiedelt. Man kann abends schön flanieren und die Anlage auf sich wirken lassen. Das Essen und die Getränke waren für ein AI Hotel sehr gut und mit viel Liebe gemacht. Wer einen "normalen" Strandurlaub machen möchte, muss wissen, daß hier ein Riff fast den ganzen Meerzugang umfasst und somit man nur an einer Stelle der Coraya Bucht ins Meer…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub in Ägypten der Begeistert!
Wir haben erneut einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Wir waren vor 4 Jahren das erste mal da, und es hat sich kein Stück verschlechtert. Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Besonders das Animationsteam ist super. Sehr kinderfreundlich und auch wir Erwachsenen wurden sehr freundlich bespaßt. Besonderen Dank geht an Ruslan, Ira und Pavel. Sie machen einen hervorragenden Job! Macht weiter so!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut toller Urlaub
Waren nun zum dritten mal hier im Samaya und wurden nicht enttäuscht. Und es war sicher nicht unser letzter Besuch hier.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr ein anderes Hotel
Das Hotel ist von der Größe her gut überschaubar und liegt sehr schön mit Blick auf die Bucht; Zimmer sauber, Service am Pool ausbaufähig
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
urlaub in einem noblen Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Zimmer sind sauber und werden gründlich gereinigt. Das Riff ist traumhaft zum schnorcheln oder tauchen. Das Entertainment Team besonders Moro machen eine super arbeit. Das Essen ist auch lecker und vielfältig.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel besonders für Kinderbetreuung!
Sehr schöne Anlage, super Kinderbetreung. Nettes Personal, alles in einem TOP! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar entspannter Urlaub!
Das Samaya ist das kleinste in der Jaz Gruppe und das ist gut so. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir waren vor einiger Zeit schon einmal in diesem Hotel ohne Kinder und diesmal mit Kindern und Enkel. Wir wurden wieder nicht enttäuscht.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstklassiges Reiseziel / Hotel
Sehr gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und traumhafter Lage. Die Aufmerksamkeit des Personals den Erwachsenen und Kindern gegenüber ist herauszuheben.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut traumhafter Urlaub mit toller Bucht
Sehr schöne Hotelanlage, super sauber, alle mega freundlich, hilfsbereit und nett. Wir haben uns absolut wohl gefühlt Der Gartenbereich und die Anlage ist mega sauber! Wir werden sicherlich wieder kommen