Bewertungen (3 027)

Gül & Mert(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben! Macht weiter so ! :)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich....... zurück bei Freunden
Man findet kaum noch neue Worte um die Perfektion dieses Hotels zu beschreiben. Nach 2 Jahren Zwangspause durch Corona, waren wir wieder zurück bei Freunden. Egal ob an der Rezeption, bei den Servicekräften oder von der Hotel-Führung (vor allem vom lieben Yavuz) wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Der Ablauf im Hotel ist trotz Corona- Hygiene Maßnahmen perfekt. Respekt für das Konzept. Check in zum Freitag Abend total entspannt. Dank online „check in“, keine 5 Minuten nach Ankunft im Hotel und man hat…
Gerwin & Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslicher Traumurlaub bei Freunden
Ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub bei Freunden! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir waren jetzt schon zum fünften mal hier. Ja was soll ich sagen: Uns gefällt es jedes Jahr noch besser. Kein Wunder, dass man hier jedes Jahr sehr viele Stammgäste immer wieder trifft. Eine kaum zu übertreffende, wunderschöne, top gepflegte Anlage. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Kulinarisch top und trotz Corona Vorschriften, super hochwertige Gastro. Die Themenrestaurants Levante und BBQ am Strand sind…
Sonja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, vielen Dank
Die komplette Anlage ist sehr sauber und makellos gepflegt. Sehr viele schöne Details. Die Kellner waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Hier und da hätten wir uns etwas mehr gewünscht, aber wir waren sehr zufrieden. Die Region ist absoulut traumhaft und empfehlungswert, wunderschön. Das Mittagessen war von hoher Qualität, genau wie die Getränke. Toller Urlaub
Erwin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes all inclusive hotel
Hotel ist sehr gut und sicher zu empfelen. Der Spa ist super und alle sind sehr kompetent. Ferhat macht die beste Massage.
Lisa(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswerter Aufenthalt
sehr sauber mit gewissenhafter Reinigung, tolle Anlage, weitläufig und kein "Bunker", tolle Lage des Hotels direkt am Strand, ruhig und in die Natur eingebettet; breites Angebot an Aktivitäten (z.B. Sportkurse, Tennis, Basketball, Wassersport, Bootsfahrten); gepflegte und saubere Anlage; toller Sandstrand
David(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War für uns der schönste Urlaub in der Türkei.
Man wurde bei der Ankunft sehr herzlich Empfangen, ebenso herzlich verabschiedet! Die Sauberkeit und Hygiene in der ganzen Anlage war ausgezeichnet. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr frisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Urlaub
Tolle Lage, tolle Leute, toller Strand, toller SPA-Bereich, kann man drüber nachdenken, wieder zu kommen. Danke für alles
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar:) Klasse :) Kommen gerne wieder:) Danke
Von der 1 Sekunde bis zur letzten Sekunde alles PERFEKT
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhotel seit vielen Jahren
Ich komme schon viele Jahre ins Sarigerme Park, dieses Jahr zum zweiten mal seit Corona. Den Umgang mit der ungewohnten Situation von Seiten des Personals war vorbildlich. Hygiene und Sauberkeit waren lobenswert. Kurz man fühlte sich sicher und gut umsorgt. Ich kann das Management-Team, alle voran den Direktor Herrn Yavuz Zeyrek nur Loben. Alle sind Kompentent und hilfsbereit.