Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen....99% sind gerechtfertig

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit riesiger super gepflegter Parkanlage mit tollem Ambiente! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne mal wieder.

• Wir waren mit Grösse und Ausstattung der Villa im Erdgeschoss mit Terrasse sehr zufrieden. Sehr sauber und Dank Fliegenschutzschiebetür konnte man nachts auch lüften ohne lästige Schnaken-Tolle Idee!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man hat jeden Tag etwas gefunden...vor allem das Vorspeisenbuffet hat uns täglich begeistert. Auch die Idee die Gerichte an den Stationen auf einem Teller anzurichten kannten wir bisher nicht und hat uns inspiriert. Für unser Kleinkind haben wir auch jeden Tag etwas gefunden....sei es am Kinderbuffet oder in der tollen Bäckerei. Türkische Küche mit internationalem Touch! Ein grosses Lob an den Küchenchef!!!

• Top Service in allen Bereichen. Alle extrem zuvorkommend von der Rezeption, die rund um die Uhr für Probleme erreichbar war bis zur Putzfrau, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Im Restaurant sind wir sehr höflich und aufmerksam bedient worden. Vor allem ist Emrullah hervorzuheben, der uns Mittags ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat bevor wir ihn ausgesprochen haben.

• Gut
  • Nur 15-20 Minuten Transfer. Sehr kleiner Flughafen mit schneller Abfertigung. Ausflüge haben wir aufgrund Kleinkind nicht gemacht. Wir sind nur einmal nach Sarigerme gelaufen. Dort die übliche Shoppingmeile und einige Pubs mit Engländern.

Es gab einiges zu Erleben....wir haben aber relativ wenig Animation mitgemacht. Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Über die App konnte man sich über die Aktivitäten informieren. Die Minidisco war anfangs extrem laut, aber wurde in der zweiten Woche leiser gestaltet, was für die kleineren Kinder angenehmer war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den TUI BLUE Sarigerme Park als wunderschön beschrieben haben; Ihnen das Ambiente so gut gefallen hat und wiederkommen würden. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager