Hallo liebe Urlauber... Meine Frau und ich sind das erste Mal im "Tui Blue Sarigerme Park". Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da uns die parkähnliche Gestaltung und die Häuser mit ihren Appartements sehr gut gefallen haben. Innerhalb der Anlage gibt es kleine Shops (Tabak, Badeutensilien, Kleidung, Schmuck etc.) Es gibt auch einen großen und gepflegten Spa Bereich, den wir auch gerne genutzt haben. Eine liebevolle deutschsprachige Betreuung trägt zum Wohlbefinden bei. Den Masseur Ferhat kann ich nur empfehlen, er versteht sein Handwerk und geht mit seinen unterschiedlichen Massagepraktigen sehr gut auf den Gast ein. Er ist sehr freundlich und seine guten Deutschkenntnisse sind von Vorteil.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einer Terrasse. Das Bad dürfte etwas größer sein.
Alle Speisen werden lecker zubereitet und die Auswahl ist riesig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder Einzelne ist fast schon übertrieben freundlich aber nicht aufgesetzt. Besonders positiv ist uns Didem und Kemal aufgefallen. Aber das ganze Team war toll!
Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand, mit ausreichend vielen Liegen. Der Strand ist sehr sauber und der Müll wird hier getrennt, wie in Deutschland!
Freizeitangebote gibt es reichlich. Von Wassersport, Bogenschießen bis hin zu weiteren sportlichen Aktivitäten. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Martin und Elke |
Hallo Martin und Elke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns gefreut zu sehen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und wiederkommen würden. Didem, Kemal und Ferhat werden sich sehr über Ihre lieben Kommentare freuen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager