Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute, angenehme Hotelanlage. Viel Platz. Die Villen sind sehr für Familien geeignet, weil Rasenflächen für Kinder vorhanden sind. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Sommerurlaub! Kleine Schwächen…
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel, was unsere Erwartungen aber nicht voll erfüllt hat. Aber man kann dort auf jeden Fall einen schönen Urlaub verbringen!
Superurlaubsfreude
Schon mehrere Male hier gewesen, erfreut mich immer wieder die herzliche Atmosphäre, der super Service und die absolute Sauberkeit. Der Strand und die Kulisse rundherum sind ein Traum.
Immer wieder gerne
Wir buchem immer den Villen Bereich. Einfach toll. Wir haben meistens Blick auf den Garten pder auf das Meer. Diesesmal hatten wir ein größeres Villen-Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top! Besser geht‘s nicht
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Der Park ist ein Hingucker, grün, viele Pflanzen und Bäume. Der Strand hat uns auch sehr gefallen. es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme da. Es war einer von den besten Urlauben. Sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne tanken im Herbst
Fantastische Anllage, insbesondere die Landschafts- gärtnerische Pfllege. Die Häuser sind auch optisch sehr schön. Vom Meer aus kaum zu sehen. Keine Hotelburg, die die Landschaft verschandelt.