Bewertungen (3 027)

Martina(51-55)Deutschland
Saubere und schöne Anlage mit gutem Essen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, das frisch renoviert und sehr gepflegt heraussticht. Von der Lobby, den Restaurants, dem Zimmer, der wunderschönen Anlage und auch den erholsamen und sehr schönen Daybeds die noch ein bisschen mehr Ruhe bieten gibt es viele Gutes zu berichten. Jederzeit werden wir wiederkommen!
Julie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grandios
Großartiges Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr hilfsbereit bei Krankheit (Angina) und Arztbesuch meines Mannes, mit Genesungsblumen und Karte. Absolutes Highlight war der Geburtstag unserer Tochter mit exzellentem Kuchen, Teddy, Blumen, Karte und tollem Servicepersonal. Wir waren wunschlos glücklich!
Werner(71+)Deutschland
Eines der besten 4-Sterne -Hotels weltweit
Hervorragendes, sehr sauberes und freundliches Hotel, in dem man sich gleich von Anfang an sehr wohl fühlt, wir werden Wiederholungstäter
Katharina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sagen nur Top-die Kleinigkeiten machen´s aus!
Es ist schwer uns zufrieden zu stellen, aber hier hat wirklich alles gepasst! Schön wäre wenn der Bootsfahrer am Strand wieder wie früher am Steg anlegen dürfte.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr Abwechslungsreicher Küche. Hervorragendem Wassersport das Angebot kann ich nur Weiterempfehlen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Highlight ist Suats Wassersportangebot "fit for sail" Enttäuschend war das a la carte Restaurant ( befriedigendes Essen, ewige Wartezeiten zwischen den Gängen und stets mies dreinblickenden Restaurantchefs)
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub.Gerne wieder.
Tolles Hotel mit super Anlage und Strand,Meer.Service,Essen,Sauberkeit,Zimmer und Sportaktivitäten sind super.Können wir nur weiterempfehlen.
Johann(66-70)Österreich
Früher Iberotel Sarigerme Park jetzt TUI BLUE
Das Hotel Tui Blue ehemals (Iberotel Sarigerme Park) hat zwar schon 27 Jahre am Buckel,lebt von der sehr schönen Lage dem sehr schön großen gepflegten Garten und der sehr schönen Bauweise Villen und Hotel. Es ist eins der schönsten Hotel in der Türkei und hat den schönsten Strand in der Türkei.Es hat nicht umsonst die ganzen Jahre tausende Stammgäste gehabt. Aber mir kommt vor Neuer Name TUI BLUE will man die treuen Stammgäste nicht mehr haben,Ausrichtung auf junge Gäste. Es wäre schade wenn wir nicht mehr…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Obwohl wenig Gäste top Service
Wir waren das dritte Mal im TUI Blue Hotel (vormals Iberotel). Das neue Konzept setzt auf mehr Service und Frische. Beides war vorher schon sehr gut und ist es jetzt auch. Die Vielzahl an Stammgästen bestätigt die super Arbeit des Teams, welches in größten Teilen als gute Seele des Hotels erhalten geblieben ist. Modernes Ambiente, immer akribisch gepflegte Gartenanlagen, sauberste Pools, hervorragende Zimmer und ein toller Strand erfüllen alles was das Herz begehrt. Der Transfer dauert vom Flughafen Dalaman nur 20…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im nächsten Jahr wieder - dann zum 3x
Die Renovierung im Winter 2015/2016 hat den Standard der Anlage nochmals verbessert! Es ist moderner, ansprechender und symphatischer geworden. Das Personal war und ist aber unverändert: Überaus freundlich und herzlich. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Essensangebotes ist deutlich gestiegen. Die Wassersportbasis mit den bekannten Mitarbeitern weiterhin sehr kunden- und serviceorientiert - klasse! So muss ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub sein. Nichts zu meckern. Wir kommen wieder!