In diesem Ferien-Resort finden Sie keine Mängel. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Personal -immer freundlich und hilfsbereit.
Geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Großer Duschbereich. Alle Zimmer sind Balkon ausgestattet.
Die Anlage bietet zwei Spezialitäten-Restaurants an. BBQ Grill am Strand und das Restaurant Levante neben dem Hauptrestaurant. Levante ist ein a la Carte Restaurant mit hervorragender Auswahl der Gerichte. BBQ Grill - Fleischgerichte vom Grill und Smoker. Im Hauptrestaurant vielfältige Auswahl an Gerichten von Fleisch, Fisch, Nudel und ausreichend Gemüsesorten und Salatgerichte. Die Dessert-Auswahl ist wie bei den anderen Gerichten überwältigend.
Perfekter Service.
Das Resort befindet sich direkt am wunderschönen Strandabschnitt. Breiter Strand klares Meerwasser und der Einstieg ins Wasser flach ohne Steine. Der Flughafen Dalaman ist nur 20 Minuten entfernt - keine lange Transferzeit. Umgeben von Pinienwälder und Berge.
Wer sich sportlich betätigen möchte, findet hier seine Möglichkeiten. Von Tennis bis Mountainbiken, Fitness-Angebote und Fitness-Raum mit Trainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung zu schreiben. Es freut uns, das wir Sie mit unserem Personal, unserem Gastronomie- und Sportangebot und mit unserer wunderschönen Anlage überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse, BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park