Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen. Der Gast ist König, anders kann man es nicht sagen. Immer wieder gerne
Kurz und knapp : einfach der Hammer! Alle stets bemüht und zuvorkommend. Besonders liebenswert war ilhan!
Eine einzigartig schöne Umgebung direkt am Meer und man hat einen kleinen Ort unmittelbar in der Nähe.
Jeden Abend eine unterhaltsame Show Geocaching hat sehr viel Spaß gemacht ( danke Can :) ) Das Massageangebot war auch der hammer eine riesen Auswahl. Ich suche hier in Deutschland schon so lange einen guten Masseur der mir helfen kann und seit dem ich bei dem war fühle ich mich bis heute noch wie neu geboren. Einen RIESEN Dank an das Wellness team im sarigerme park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und TUI BLUE Sarigerme Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Dass Ihnen so gut das Geocaching gefallen hat ist uns eine Freude, insbesondere weil diese Aktivität diese Saison neu eingeführt wurde und viele unserer Gäste echt Spass daran haben. Unser BLUE Spa Service ist auch ein Highlight und wir verstehen Sie ganz gut wenn Sie sagen dass Sie sich nach der Massage wie neu geboren fühlen :-). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse, BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park