Bewertungen (3 081)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur im Oktober
Natur, Ruhe und Luxus in einer Anlage, die vergessen lässt, dass hier an die 700 Gäste Platz finden. Wunderschön. Wir kommen hoffentlich wieder!
Deniz Er(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Topanlage, Traumurlaub, sind schon 10x dort gewesen und immer noch begeistert wie beim ersten Mal. Vorzügliches Essen und sehr harmonische Gesamt atmosphäre im ganzen Hotel. Zuvorkommendes Personal und eingespielte Belegschaft die Ihre Arbeit gerne tun was man in jeder Minute spürt. Vielen Dank an Ömür Bey der uns immer sehr freundlich und sympathisch empfangen hat. Deniz
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Super Hotelanlage in einer der schönsten Ecken der Türkei. Gelunges Hotelkonzept und ein vorbildliches Management das immer die Nähe zum Gast sucht und findet. Hier muss mann sich einfach wohlfühlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung vom feinsten!
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage mit vielen Villen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation u.a. Akif, Serhat und alle anderen sehr witzig und amüsant. Wir werden die Anlage definitiv nochmal besuchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir wieder buchen.
Gelungene Renovierung. Sehr gute Küche. Ruhige Strandlage. Eine Wohlfühloase. Einige wenige Dinge müßen sich noch einspielen. Das betrifft hauptsächlich den Abendservice im Restaurant. Über die ständige Musikberieselung sollte man einmal nachdenken. Weniger ist da oft mehr.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für alle Bedürfnisse
Die Perfektion hat mich positiv überrascht. Wir waren das erste mal im Sommer in einem "deutschen Hotel" im Ausland. Bis hin zum Stand und den Liegen war alles bestens organisiert und einfach perfekt durchdacht!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Täglich durch den großzügigen und Top gepflegten Park zu gehen. Ingesamt war die gesamte Anlage und die Zimmer sehr gepflegt.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP! Nächtes Jahr wieder ! Traumanlage
Wunderschöne Anlage! Atemberaubende Felsen direkt hinterm Haus und super schöner Garten. Alles sehr stilvoll mit viel Wert aufs Detail! Tolle Beachbar mit klasse Restaurant!
Cevat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit das beste was ich an Reisen gemacht habe
Tolle Gartenanlage, Ruhiges Ambiente trotzdem viele Sport - und Ausflugsmöglichkeiten. Personal 1A.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erster Besuch in der Türkei
Die Anlage ist großzügig und schön. Kurze Anreise vom Dalaman Flughafen. Das Personal ist sehr Serviceorientiert, höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, gemütlich mit deutschen TV. Das Bad sehr gut. Das Angebot an Sport und weiteren Aktivitäten ist gross. Der Weg zum Strand kurz. Eine super Strandbad mit abendlicher Livemusik. Das Personal spricht von wenig bis sehr gut deutsch. Da kommt das Gefühl auf ich bin nicht in der Türkei. Das Essen ist gut bis sehr gut. Einziges Manko: beim Brot entdeckte ich…