Bewertungen (3 081)

Hans Schneidder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Reiseverkehrskaufmann berichtet
Alle Angestellten des Hotels sind hochmotiviert und ausserordentlich serviceorientiert. Die Deutschkenntnisse sind in fast allen Bereichen sehr gut. Es wird stets das Gefühl vermittelt als Gast willkommen zu sein. Einziger Kritikpunkt bei der Aufteilung der grossflächigen Anlage wäre nur, dass kein Adults-Only-Bereich, evtl. mit Ruhepool, vorhanden ist.
Emily(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vielen Dank! Es war wunderbar!
Wir sind schon viel in der Welt umher gereist. Haben viel gesehen und in unzähligen Hotels übernachtet. Bewertungen haben wir eigentlich noch nie abgegeben. Aber diesmal müssen wir einige Dinge loswerden. Wir sind zu Pfingsten aufgrund der politischen Lage mit gemischten Gefühlen in die Türkei gereist. Zum Glück haben wir uns dafür entschieden! Mit dem TUI BLUE haben wir ein Haus erlebt, was uns schon beim Betreten begeistert hat. Wir wurden sehr nett von der TUI Reiseleitung und an der Rezeption begrüßt. Die…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel zum entspannen und genießen
In diesem Hotel wird man nicht enttäuscht. . Alles perfekt ! Mehr geht fast kaum Eine weitläufige Hotelanlage in einem wunderschön angelegten und sehr gepflegten Park. Seit dieses Jahr hat das Hotel ein neues Konzept. Alles ist sehr modern eingerichtet. Die Küche , alles frisch zubereitet und von bester Qualität! Wir waren begeistert! Wir waren schon öfter Hirt und kommen wieder ! Diese Hitel kann man in jeder Hinsicht empfehlen .
06.06. - 04.08.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sarigerme ist eine Reise Wert
Eine wunderschöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich sind freundlich und zuvorkommend.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Traumanlage
Ich bin schon viel verreist beruflich, wie auch privat.Dieses Hotel hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Ich bin etwas skeptisch was all inclusiv Anlagen angeht, da aus meiner Sicht häufig der Service und auch die Qualität leidet. In dieser Anlage stimmt aber beides. Der Service/ das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Qualität des Essens meiner Meinung nach überragend. In der Form, habe ich das noch nicht erlebt. Alles wird frisch zubereitet (selbst die Nudeln sind…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie schön war das denn?
ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und fahre Hauptsächlich wegen dem Wassersport dahin. Egal ob Mittelmeer, rotes Meer, Atlantik oder wo auch immer, bis jetzt habe ich noch kein besseres Revier kennen gelernt. Aber das beste Revier ist nichts, ohne einer guten Wassersport-Station. Im Tui blue Sarigerme findet man beides. Tolles Revier und eine fantastische Station. Alle Katamarane (Hobis und Darts) sind trotz "hohem Alters" in einem topp Zustand. Auch Surfen, Wasserski oder andere Fun-Sportarten werden mit…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub
Traumhaft schöne Hotel Anlage in Sarigerme! Der Aufenthalt im TUI Blue war perfekt! Ruhe pur und alles was das Herz begehrt. Meine Frau und mein 1-jähriger Sohn haben sich wohl gefühlt. Danke an das Team TUI Blue
Osman (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Personal Super Anlage
Super Personal, Super Lage, tolle Einrichtungen, hervorragendes Service, Top Küche, das Angebot am Buffet ist Phenomenal
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat seit diesem ein neues Konzept. Es beinhaltet neuen Speiseraum mit Kaffeetheke. Mit dem neuen Konzept zeigt das Hotel mit seinen Köchen wie sauber und geschickt gekocht werden kann, vor den Augen der Hotelgäste. Sehr sauber und gepflegte Hotelanlage.
Ingo(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super !! Urlaub unter Freunden
Wir waren wieder , wie letztes Jahr sehr begeistert. Die Familien Suite bietet genug Platz und ist sehr gut aufgeteilt. Das neue Konzept ist stimmig. Das Restaurant wurde sehr gut konzipiert. Wie immer waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Kinder sind herzlichst willkommen . Der Wassersport ist wie immer top . Urlaub unter Freunden. Wir sehen uns im Oktober wieder