Bewertungen (3 027)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Anlage. Wir kommen immer wieder gerne!!
Traumhafte Anlage. Wir kommen immer wieder gerne!!! Urlaub bei und mit Freunden. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Absoluter Wohlfühl Urlaub
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel war sehr gepflegt.Essen war super gut . Wir können es weiter empfehlen. Bedienung waren sehr freundlich.
Marinko A.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tui Blue Sarigerme
Ein absolut rundum gelungener Urlaubsaufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in einer Traumanlage
Die Hotelanlage ist ein Traum. Wie ein Park angelegt,viel Grün mit unterschiedlichen Pflanzenarten. Das ganze Personal ist freundlich,egal in welchen Bereichen. Sie sind schnell im abräumen vom Geschirr,das bringen von bestellten Getränken. Im Spabereich ist Memeth mit seinem ganzen Team top. Die Massagen sind etwas teurer,aber sie lohnen sich wahrzunehmen. Extra zu erwähnen, ist der neue Fotograf Mickey Ayhan. Er macht traumhafte Bilder,wo es einen schwerfällt sich zu entscheiden. Das Animationteam ist großartig…
KVil (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr aufs Neue begeistert
Das Hotel ist wunderbar. Vor allem die Mitarbeitende Didem beim Frühstück und Mittagessen behalten wir jedes Jahr sehr positiv in Erinnerung. Alle anderen Mitarbeitenden sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt genügend Möglichkeiten, den Urlaubsalltag aktiv oder entspannend zu gestalten. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück. Für uns eine große Empfehlung für Singles, Paare und kleine Familien, die einfach mal abschalten möchten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100Prozent Weiterempfehlung
Super sauberes Hotel, tolle gepflegte grüne Anlage. Super Nettes Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Sehr schöne Sportangebote.
Monika und Egon (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum weiterempfehlen
Tolle Anlage. Man merkt kaum, dass man in einem Hotel ist. Integrierte in der Landschaft. Sehr gepflegte Anlage. Alles top sauber. Personal einfach spitze. I
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perkte Unterkunft ohne Mängel
Perfekte Unterkunft mit super Service und extrem freundlichen Mitarbeitern Besonders Asli für die Reinigung der Zimmer und im Service Muammeri
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein Traumurlaub im TUI Blue Sarigerme Park
Wir sind jetzt schon das zweite Jahr in Folge im TUI Blue Sarigerme Park – und wieder absolut begeistert! Diesmal sind wir sogar mit vier Familien angereist und alle fühlen sich rundum wohl. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und überall sauber. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage – grün, blühend und liebevoll gestaltet – ein echter Wohlfühlfaktor. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und qualitativ top. Der Strand ist wunderschön, mit feinem Sand und klarem Wasser – einfach…
Rifat(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im ganzen ein Traumhaftes Hotelanlage.
Sehr Vielfalt an essen und Qualität, sehr gute Küche, saubere Anlage, freundliche Personal, besonders Herr Ömür und Herr Ergün an der Lobby und in der Restaurant-Frau Serap sehr engagiert.