Bewertungen (3 083)

Cord(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub plus :-)
Große Anlage, dörflicher Charakter. Viel Platz für Aktivitäten. Grosser Strandabschnitt mit vielen Liegen in der Sonne oder Schatten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sich fast wie zu Hause fühlen.....
Das Hotel ist jeden seiner 4 Sterne wert. Es bietet genau die richtige Mischung zwischen den Möglichkeiten sich zu erholen und durchzuatmen und sich bei verschiedensten Aktivity-Angeboten zu bewegen. Die Mitarbeitenden in allen Bereichen sind ausnahmslos serviceorientiert und leben das Motto: Der Gast steht im Mittelpunkt!
A.M(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage
Für uns eine tolle Anlage mit einem für uns angenehmen Komfort. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir freuen uns die wunderbaren Mitarbeiter wiederzusehen, darum bedanken wir uns bei Güven und Nurcihan, die uns wieder einmal ein wunderbares Zimmer ermöglicht haben. Ein herzliches Dankeschön geht auch an die Mädels die uns immer ein tolles Essen bescheren, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Didem, Sibel, und über lange Jahre Dicadin :)) Dankeschön !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel, bzw. die Anlage kann man nur empfehlen
Wir sind jedesmal von der Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, angefangen bei der Rezeption über die Raumpflegerinnen und dem Servicepersonal, begeistert. Danke an Alle!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Lage am Meer mit hervorragendem Service, Essen und Ausstattung inkl. Tauchschule
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist schön in die Landschaft integriert. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Direkt am Hotel gibt es eine Tauchschule, die ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Hier wird eine professionelle Ausbildung nach SSI-Standard von einem sehr netten Team angeboten.
Katharina(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel: herausragendes Entertainment Team, besonders im Kids Club
Top Hotel: gerne immer wieder, herausragendes Entertainment Team besonders im Kids Club
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub auf hohem Niveau
Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub (Kinder 5 und 3 Jahre) mit allem, was das Herz begehrt. Da wir bisher kein Fan von All Inclusive und Pauschalreisen waren, waren wir im Vorfeld sehr gespannt, was uns erwartet. Das Hotel hat uns davon überzeugt, dass AI nicht immer nur Masse sein muss, sondern auch sehr gute Qualität bedeuten kann. Das Essen war wirklich unbeschreiblich gut. Da hat einfach alles gepasst. Ein riesen Kompliment an die Küche, die eine riesen Auswahl und dennoch besten Geschmack und…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superschönes Hotel
Wunderschönes Hotel sehr gepflegte Anlage absolut Sauber und alle sehr freundlich. Auch das Spa Angebot hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist wunderschön angelegt. Absolut für alle die Ruhe und Erholung suchen . Sportangebote sind vielfältig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nilay(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlgefühlt – Dank an das tolle Team!
Wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Schon der Empfang durch Herrn Güven an der Rezeption war sehr herzlich und hat uns sofort willkommen fühlen lassen. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Herrn Salih, dessen extrem netter, freundlicher, höflicher und herzlicher Umgang unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Traumurlaub mit Freunden
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel. Hier kann man in angenehmer Atmosphäre genießen und entspannen. Auch am Strand ist alles sauber, vor allem auch die Toiletten, genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, Badetücher bekommt man vom Hotel.
Gegenleistung erhalten