Katharina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Top Hotel: herausragendes Entertainment Team, besonders im Kids Club

Top Hotel: gerne immer wieder, herausragendes Entertainment Team besonders im Kids Club

Animation

Beliebte Animation

Ich möchte das Entertainment Team heute besonders herausheben. Yusuf als Entertainment Chef macht mit seinen Leuten einen top Job, ist immer in der Anlage präsent und für die Gäste greifbar: ob Show, Mini Disco, Sport, hat er alles im Blick. Hicran und ihr Team im Kids Club fallen dieses Jahr besonders positiv auf: engagiert-motiviert, alle immer mit einem Lächeln. Yusuf (1 :-)) betreut KInderfußball und den Teens Club mit viel Einsatz. Die Kleineren sind bei Hicran, Lavinya, Selin, Kardelen, Rachel, Neele und Helena in besten Händen. Das Team deckt zudem viele Sprachen ab und ist immer freundlich. Ohne einzelne Namen zu nennen gibt es mehrere Mrs. Smiley :-). Ich sehe einen Kids Club als Bereicherung für Kinder, aber auch Eltern, die mal Zeit für sich haben: Bitte gerne nützen und weitersagen!

Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, insbesondere über unser Animationsteam und den Kids Club. Wir freuen uns, dass Sie das Engagement, die Präsenz und die Aufrichtigkeit unseres Teams so positiv finden. Im Namen unseres gesamten Unterhaltungs- und Kinderclub-Teams bedanken wir uns für Ihr Kompliment und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager