Fine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, ruhiges, familienfreundliches Hotel

Gut

Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Viele kleine Villen in parkähnlicher Anlage. Tolle Standlage.

• Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Allerdings sind sie etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer finden sich Feuchtigkeitsablagerungen am Türrahmen. Auf Wunsch gibt es Topper. Die Betten sind bequem.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Es gab einen freundlichen, unaufdringlichen Service. Die letzten Tage, wo es im Hotel voller war, musste man allerdings auch etwas warten bis das Geschirr weggeräumt wurde oder man etwas zu trinken bekam. Der Fotograf „Mickey“ war sehr nett und hat nach freundlicher Anfrage fotografiert.

• Direkt am feinsandigen Strand, der flach ins Wasser abfällt. Der Ort Sarigerme ist ca. 10 Gehminuten entfernt und man findet verschiedene Geschäfte, in denen man Lebensmittel, Bekleidung, Schmuck,…. kaufen kann. Für Ausflugsziele : Entweder buchen oder man ist auf Taxi/ Dolmus angewiesen.

• Gut

Freizeitangebote fanden täglich und abwechslungsreich statt. Die App ist hiervon von Vorteil und man ist informiert, was wie wo stattfindet. Die Animation war sehr unaufdringlich und wenn man nicht teilnehmen möchte, hat man hiervon nichts mitbekommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Pool könnte größer sein. Wenn viele Gäste da sind, wird es eng und man muss Slalomschwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fine

Sehr geehrte Frau Fine, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben - vom freundlichen Service über die abwechslungsreiche Küche bis hin zur fantastischen Lage direkt am Strand. Schön, dass Ihnen unser Freizeitangebot und die BLUE App den Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit mit vielen schönen Erinnerungen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Serhat Demir General Manager