Bewertungen (3 027)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EIN HOTEL EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN.
ein unglaublich erholsamer urlaub, einfach zum wohlfühlen. alles im deteil gepflegt, sehr motivierte angestellte, einfach ein hotel zum weiterempfehlen.
Silke Stenger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zurecht 96% Weiterempfehlung!!!
Nie wollte ich zweimal ins gleiche Hotel, aber hierhin komm ich wieder!!!! Es war für uns ein kurztrip über die Feiertage und wir sind mehr als erholt
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienfreundlich
Ein schönes Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Die schöne Garten-Anlage lädt zum spazieren gehen ein. Durch die vielen Kinder ist es immer etwas laut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super!
Der Spa- Bereich und das Wassersportteam sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Adresse in der Türkei !!
Das Iberotel Sarigerme Park ist die Top Adresse in der Türkei. Absolut geeignet für Familien und Paare mit hohen Qualitätsansprüchen an Sauberkeit,Freundlichkeit,Ambiente und Qualität der Urlauber. Ist meiner Meinung nach gleich hinter dem Robinson Club platziert.Es sind auch viele russische Urlauber im Hotel.Aber keine Angst !! Absolut nicht störend.Hier handelt es sich um die bessere Klientel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ganz Tol l!! W-LAN in der ganzen Hotelanlage.Sogar am Strand!!! Liebe I…
Henning(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Große Anlage mit persönlichem Charakter
Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit persönlichem Charakter. Hervorzuheben ist der freundliche Kontakt mit dem Personal, das meistens Deutsch spricht. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Man kann sich gut immer im Bereich der Anlage aufhalten,weil es genug Abwechslung gibt.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Gute Iberotel Sarigerme Park!
Hallo zusammen! Lange habe ich mir Gedanken darüber gemacht, was für eine Bewertung ich dieses Jahr über unser Lieblingsbadehotel schreiben soll. Wir hatten das Pech wie viele andere Urlauber und haben den verheerenden Tornado miterlebt. Deshalb bin ich zu dem Entschluss gekommen eine Solidaritätsbewertung zu schreiben, diese werde ich mit der höchsten Bewertung die ich jemals für ein Hotel abgegeben habe kundtun! Ich möchte mich hier ausdrücklich beim Management, bei den Angestellten, den Geschäftsinhabern, und…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit super Wassersportstation
Tolles Hotel,waren schon zum 2.Mal da, kommen auf jeden Fall wieder, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, insbesondere die Wassersportstation ist klasse (in Fremdvergabe), Suat und sein Team sind einfach klasse da hat sogar unsere 6 jährige Tochter ihre ersten Surfversuche mit Begeisterung absolviert
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Hotel für Familien
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig, wir sind mit 3 kleinen Kindern hier und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen. Badehandtücher werden täglich gewechselt. Die Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich, was wir wunderbar finden. Der Strand ist traumhaft das einzige was uns stört sind die liegenreservierer, denn ohne die gäbe es mehr als genug liegen am Strand aber dafür kann das Hotel nichts das sind die Urlauber selbst. Man bekommt aber trotzdem immer einen schönen…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
Sehr gut ausgestattetes Zimmer und Bad. Alle Bereiche inclusive Strand sehr gepflegt. Personal idR deutschsprechend, schnell und freundlich und hilfsbereit. Auf Gästebindung wird großer Wert gelegt, daher viele Stammgäste.