Wunderbar angelegte Hotel- bzw. Villenanlage mit ca. 370 Zimmern. Liegt an einem tollen privaten Strand. Alles super sauber in der kompletten Anlage und am Strand. Gemischter Altersdurchschnitt mit Tendenz in Richtung 60+. Zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche und ein kleiner Teil Russen. Wlan war in der ganzen Anlage verfügbar.
Wir waren vom 10.05. an im Hotel, tagsüber war es wunderbar warm, allerdings brauchte man abends lange Hose und eine Jacke, weil die Temperaturen gut unter 20°C fielen.
Touren…
Die gesamte Hotelanlage ist nach wie vor in einem hervoragendem Zustand und es wurde auch in den letzten Jahren immer wieder Geld in die Hand genommen , diese gepflegte Anlage in diesem tollen Zustand zu halten . Die Gartenanlage des riesigen Areals könnte sicher mit manchem Kurpark mithalten . Alle Zimmer sind renoviert und erstrahlen in tollen Farben .
Wifi Empfang in der gesamten Anlage bis zum Strand .
Lese immer wieder von viel zu vielen Russen in der Hotelanlage . Ok , der Anteil ist wirklich recht gross ,…
Guter Urlaub im 4 Sterne Hotel
Wir waren im August 2013 zum 2. mal im Iberotel. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr hilfbereit, die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Eine vielfältige Auswahl an Speisen. Jeden Abend ein anderer Themen-Abend. Leider hat die Auswahl an Getränken nachgelassen, den Sekt kann man leider nicht geniessen - sehr süß und mit nur 5% Alkohol!!!! Das war im letzten Jahr anders...es muss gespart werden!
Im KInderclub musste in diesen Jahr auch für diverse Aktivitäten bezahlt werden…
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das hilfsbereite und aufmerksame Personal sorgte für einen erholsamen Urlaub. Das Team des Wassersportzentrums kümmerte sich engagiert um unsere Kinder.
Das Hotel an und für sich ist traumhaft und erinnert durch den parkähnlichen Garten an karibische Verhältnisse. Sauberkeit ist voll in Ordnung.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für ein 4-Sterne-Hotel in keiner Weise. Beim Ausstausch der Poolhandtücher wurde 1,00 € berechnet, was in dem doch nicht niedrigen Grundpreis enthalten sein sollte. Für reine Vegaterier mag das Hotel gut geeignet sein, wer aber halbwegs gutes Fleisch und Fisch auf dem Teller haben möchte, wird hier bitter enttäuscht sein
Man spricht Russisch...
Wir waren zum zweiten Mal im Sarigerme Park und das Hotel ist nach wie vor toll!
Es wird in der ganzen Anlage und in den Zimmern sehr auf Sauberkeit geachtet, das Müllmanagement ist vorbildlich!
Leider hat sich im Gegensatz zu vor 2 Jahren die Gästestruktur verändert. Was im letzten Urlaub "bunt gemischt" war, war dieses Mal leider eher russisch. Es ist keiner negativ aufgefallen, aber die schiere Masse an sich war für uns zu viel! Seien es die Klein- und Kleinstkinder, die immer und überall mit iPad auf voller…
Soeben aus dem Urlaub ins herbstliche Deutschland zurückgekehrt, muss ich als Stammgast dieses Hotels doch mal wieder eine Bewertung abgeben:
Nach wie vor ist das Iberotel mit seinem wunderschönen Sandstrand und der äußerst gepflegten Parkanlage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels sowie dem riesigen Angebot an Speisen im Hauptrestaurant und an der Beach Bar für Erholungssuchende die erste Wahl.
Während meines Urlaubs habe ich dort von Gästen immer wieder gehört,…
Hallo zusammen!
Wir waren wiederholt zu viert im Iberotel, dieses Jahr vom 5.-12.10.2013 , also genau eine Woche vor dem schrecklichen Sturm, und haben noch eine großartige Woche in dieser tollen Anlage erleben dürfen. Unvorstellbar, in welchem Umfang die alten Kiefern, Palmen und der gesamte Park verwüstet wurden! Ich möchte mich daher anschließen und ebenfalls eine Solidaritätsbewertung schreiben. Diese werde ich auch mit der höchsten Punktzahl, die ich jemals für ein Hotel abgegeben habe, untermauern! Ich…
Wer Erholung sucht ist nach wie vor hier genau richtig.Die traumhafte Parkanlage in die die Bungalows
eingebettet sind. Der hervorzuhebende Superstrand, wobei nicht zu vergessen das Wassersportangebot.
Die Mannschaft ist Spitze und vor allem Kinder sind hier beim Surfen und Mini-Cat bestens aufgehoben.
Was wir im Mai leider feststellen mussten war das die Zahl der russischen Gäste doch um ein vielfaches
zugenommen hat.Wenn russische Reisekauffrauen sich einen Tag in der Anlage aufhalten kann es schon
mal laut…