Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Hotel und Anlage sind allgemein gut.Die Mitarbeitern sind sehr ruhig und höfliche Leute.ich kann von Kellnern einige Namen nennen,sowie der MUAMMER ,die MELİHA ,die HAVVA ,die DİDEM und noch weitere.Die Kursgeberin von Bogenschiserei ( oder wie die heisst immer ) Frau DİCLE ist auch sehr höfflich.Der Direktör von Reception ( Herr ÖMÜR ) ist sempatisch und sehr hilfsbereit.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Atemberaubend und nur weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck war atemberaubend, vom Empfang bis zur Verabschiedung herzlich und zuvorkommend. Das Hotel hat ein sehr nettes und hilfreiches Personal, es waren alle freundlich. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist perfekt für eine Erholung, auch die Shows am Abend waren sehr beeindruckend. Das Restaurant hat sehr leckeres, qualitatives Essen angeboten und hatte ein unfassbar freundliches Personal, vor allem Ayşe und Muammer. Wir werden wieder kommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Service und schöne Anlage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Sarigerme Park! Die Anlage ist super gepflegt, das Essen lecker und die Atmosphäre total entspannt. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist uns die liebe Kellnerin Didem – immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln unterwegs. Wir kommen gerne wieder.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um Sorglos — einfach Sarigerme Park
Sarigerme Park— das RundumSorglos — Resort.
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer haben die perfekte Größe, egal ob Haupthaus oder in einem der Häuser in der Gartenanlage. Essen sensationell gut. Superschöner Sandstrand. Service perfekt, alle sind sehr freundlich.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragender Urlaub auf höchsten Niveau
Perfekter Urlaub - besser geht nicht. Zum 12 mal reisen wir in das Hotel und wurden NIE enttäuscht. Es ist großartig, dass ein Hotel über Jahre, den Service und die Qualität halten kann. Ich bin immer wieder begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliger Urlaub mit großem Erholunngswert
Wunderschöne gepflegte Anlage mit einem tollen Strand in einer Bucht gelegen. Auf der ganzen Hotelanlage sind wunderschöne Blumen und Pflanzen, die Angestellten sind immer im Einsatz, damit die Anlage so sauber ist.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeisterung, auch beim 4. Besuch.
Das Urlaub war voll und ganz nach unseren Vorstellungen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr saubere Anlage, super freundliches Personal, tolles Programm für aktive Menschen, ansonsten gibt es den Pool oder den Strand direkt „vor der Haustür“. Wünsche werden eigentlich immer erfüllt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel eingebettet in einer traumhaften und sehr gepflegten Gartenanlage. Fantastisches Essen und durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal.