Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumfrühstück mit unserer Bedienung AYSE❤️
Das Essen ist sehr gut, unsere Bedienung vom z.B. Frühstücksservice immer sehr freundlich und engagiert. Sofort zur Stelle, liest einem Wünsche,von den Augen ab. Sehr aufmerksam. Auch alle anderen sind ganz toll, und zuvorkommend. Sehr schöne Atmosphäre.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke für so eine schöne erholsame Zeit
Eine super schöne Anlage, die mit ihrer Blütenpracht und den super lieben Angestellten einen gleich herzlich willkommen heißt. Das Hotel bietet für jeden das richtige Angebot und bei Fragen, kann man jeden Angestellten um Hilfe bitten.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Herbsturlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und einfach schön. Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben für unser Bett und die Schlafcouch problemlos weichere Matratzen bekommen und das Zimmer war immer sauber. Da wir im Haupthaus im obersten Stock untergebracht waren, hörte man bei geöffneter Balkontür leider ein lautes Rauschen vom Restaurant her. Wahrscheinlich war es die Abluft oder ein Generator oder so etwas. Das ist aber auch wirklich das Einzige, dass wir zu…
Toto(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war für uns ein sehr schöner Badeurlaub .
Schönes Hotel mit tollem Garten direkt am feinen Sandstrand. Alles sehr sauber. Personal jederzeit nett und hilfsbereit.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder traumhaft schön!
Ich war dieses Jahr bereits das 4. mal im Sarigerme Park und liebe das Hotel. Ab Minute 1 bin ich im Urlaub angekommen und genieße die außerordentlich tolle Atmosphäre. Die Anlage ist rund um die Uhr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind stets freundlich und man spürt, dass sie gerne dort arbeiten. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und einfach wahnsinnig lecker. Das Hotel Spa ist wärmstens zu empfehlen! Memmo mein Freund und Tarek kümmern sich vorzüglich um jeden Wunsch. Masseurin Gigorm ist…
Shohreh(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bereits das 4te Mal in der Tui Blue Sarigerme Park
Wir waren in diesem Jahr einmal im Juli 2024 und danach nochmal im September 2024 im Tui Blue Sarigerme Park! Die Hotelanlage ist eingebettet in einem tropischen Garten, mit Olivenbäumen, Bananenbäume, Granatapfelbäume, einfach traumhaft schön. Das Meer ist glasklar und der Sandstrand ist kilometerlang zum spazieren geeignet.
BaKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strandurlaub in einem phantastischen Hotel
Ein tolles Hotel! Die Anlage ist hervorragend. Besonders der gepflegte Garten mit seinen tollen großen Pflanzen ( mit Beschriftung wie Diese heißt) und auch mit Fruchtbestand fand ich sehr gut. Wir haben im Haupthaus in der 3. Etage gewohnt und konnten das Meer mit der vorgelagerten Insel sehen. Der breite Sandstrand mit dem Strandrestaurant waren ein weiteres Highlight. Auch der jeweils kurze Weg zu den sehr sauberen sanitären Anlagen war für uns sehr angenehm. Das Amphitheater ist etwas klein, war aber…
Selma und Fikret(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal und saubere Anlage
Ein toller Aufenthalt! Am meisten hat uns die tolle Bewirtung von Herrn Mustafa und Muharrem gefallen. So nett und sympathisch. Alles war perfekt. Das ist das vierte Jahr in Folge und wir kommen wieder.
Michael & Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergessliche Urlaubserinnerungen dank Mickey!
Unvergessliche Urlaubserinnerungen dank Mickey! Unser Fotoshooting mit Mickey war eines der Highlights unseres Urlaubs! Vom ersten Moment an war er professionell, sympathisch und hat uns mit seiner lockeren Art sofort die Nervosität genommen. Die Fotos sind absolut traumhaft geworden – natürlich, authentisch und mit einem tollen Gespür für Licht und Umgebung. Wir hätten uns keinen besseren Fotografen wünschen können. Vielen Dank für die wunderschönen Erinnerungen, Mickey
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies für Babies und Kleinstkinder
Es ist laut, laut, einfach laut. Kinder UND Eltern Wir haben nichts gegen Kinder, aber dann sollte man das auch vorab so kommunizieren. Wer Ruhe und Entspannung vom Arbeitsalltag sucht, der ist hier definitiv falsch.