Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben hier 16wunderschöne Tage verbracht
Super Service ,leckeres Essen ,Traumstrand ,wunderschöne Gartenanlage ,saubere Zimmer ,somit wieder einmal ein wunderschöner Urlaub.Unser Lieblingshotel ,immer wieder gerne.Viele Stammgäste ,Ja wenn alles passt kommt man immer gerne wieder 😊
Tilly (71+)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Nochmals, für uns ist diese Hotelanlage mit dem ausgesprochen super Top Service immer die erste Wahl, wenn wir über eine Urlaubsreise nachdenken. Leider haben wir mehrmals in den letzten Jahren den Wunsch geäußert, dass die Hotelleitung sich stark macht und schon zu den Osterferien das Hotel öffnet. Leider wird uns immer wieder mitgeteilt, dass es noch keine Flüge zum Dalaman Flughafen gibt. Leider nicht korrekt, da die Nachbarhotels TUI Blue Seno und Magic Life schon Mitte April öffnen. Sehr schade, da wir…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Haus, freundliche kompetente Angestellte. Ausstattung gut, Essen sehr gut. Sehr gute Sauberkeit. Sehr schöner Strand und Pool
Bernd(61-65)Deutschland
Emfehlung ohne Bedenken
Bestes Hotel, wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Hat alles für uns gestimmt. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand, Umfeld alles Top!
Claudia(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Wunderbare Anlage....gepflegt, weitläufig. Hervorragendes Personal. Herrlichen Dank vor allem an Didem im Restaurant....sie war schneller mit Kaffee und Getränken als wir mit Bestellen.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!!
Ein super All-Inn Hotel, toller Park tolle Buffets und super Service!! Wir haben uns bestens erholt dann gerne wieder.dann gerne wieder
Ute (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen🥰man müsste ein Buch schreiben um allen zu danken …wir waren letzten Jahr Schock verliebt und sind es immer noch .können kaum das nächste Jahr erwarten .vielen Dank an das gesamte Team ihr seit großartig 👏
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft! Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel. Es gibt wirklich rein gar nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen unschlagbar. Besonders zufrieden sind wir mit dem Kellner Muammer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön
Hosgeldiniz - Willkommen, so fühlt man sich im Sarigerme Park. Eine wunderschöne Anlage, die wir inzwischen schon über 20mal besucht haben. Alle Servicekräfte sind so freundlich, fleißig und hilfsbereit. Für uns besonders zuständig waren Durkadin, Didem, Erol, Muammer und Murat :) Herzlichen Dank für diesen aufmerksamen Service! Das Essen im Levante und im Hauptrestaurant war hervorragend und jeden Abend ein Genuss. Besonders viel Spaß hat uns das Surfen und Katamaranfahren mit Suat und Yücel gemacht. Was für…
Silvia und Reiner (61-65)Deutschland
Ein verlängerter Sommer.
Insgesamt handelt es sich hier um eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten. Schön ist auch, dass es einen Relax Bereich am Strand gibt, aber leider ist dieser nicht so, wie man sich diesen vorstellt und wird von einigen Gästen nicht mit der entsprechenden Rücksicht genutzt. Wir hätten uns auch gern vielfältigere und wirkliche Life Musik gewünscht.