Manuel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Gerne wieder

Ein sehr sauberes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Angestellten waren unfassbar bemüht es immer angenehm zu gestalten. Micky der Fotograf ist ein toller Mensch, unfassbar nett und hilfsbereit. Das Fotoshooting mit ihm war sehr angenehm. Ausserdem sind die Leute vom Spabereich sehr hilfsbereit. Wir haben den Spabereich nicht genutzt trotzdem waren sie immer für einen da. ( Sonnenbrand/ Fussprobleme) Immer für einen da

• Schöne große Zimmer und saubere Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann.

• Der Service war super. Sollte man aber alleine reisen oder zusammen den Tisch verlassen muss man bescheid geben sonst ist der Tisch neu eingedeckt. Das sind allerdings Tui Vorgaben.

• Der Transfer zum Hotel waren etwa 30 Minuten

Tolles Animationsprogramm. Allerdings ohne aufdringlich zu sein. Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere sauberen Zimmer, die schöne Anlage und den freundlichen Service so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie das BLUE Spa-Team und auch das Fotoshooting als angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Tischregeln gerne zur Kenntnis und danken für Ihr Verständnis. Es ist toll, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen und das unaufdringliche Animationsprogramm gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager