Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt und liegt direkt am Meer. . Der Strand ist sehr breit und flach abfallend und auch für kleine Kinder geeignet. Alles ist sehr gepflegt und die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder buchen, da es unsere kleine Wohlfühloase ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet ohne großen Luxus, aber das Bett war sehr bequem und ausreichend groß, Unsere Reinigungskraft Enzel hat einen tollen Job gemacht .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl an Gerichten ist sehr groß und abwechslungsreich, es ist qualitativ und geschmacklich hervorragend. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich, man wird sofort wahrgenommen und unheimlich freundlich und zuvorkommend bedient. Besonders Muammer, Ayse, Serap und Didem haben einen super Job gemacht .
- Sport
Wir hatten drei Tage ein Auto gemietet und die Gegend rund um Sarigerme erkundet. Es lohnt sich auf alle Fälle, da die Region unglaublich reizvoll und schön ist und sehr viel zu bieten hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein großes Angebot an Fitnesskursen, sei es Joga, Pilates Spinning, Hiit und, Aquagym, die man über die Tui App buchen kann. Ludmilla, Julia und Elif sind sehr motivierend und bringen dich bei dem Sportprogramm an deine Grenzen. Besonders reizvoll war der Morgenspaziergang mit Dicle - einfach toll, die Gegend mal von einer anderen Perspektive betrachten zu können.
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und uns schon mehrfach besucht haben. Besonders Ihre Worte zur Anlage, dem Strand und der Gastronomie freuen das gesamte Team – wir geben das Lob gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager