Sehr grüne und weitläufige, gepflegte Anlage. Kleinigkeiten dürfen verbessert werden.
Wir hatten ein Zimmer in einer Villa. Das sind Zimmer in kleineren Häusern mit etwa 8 Einheiten. Die Villen machen sich super in der Landschaft, man muss aber nicht zwingend den Aufpreis für eine Villa zahlen. Die Villen sind jedoch meist etwas weiter weg vom Haupthaus und Restaurant. Super war es direkt ein Fliegengitter und einen großzügigen Balkon zu haben. Schön war es auch eine geräumige Dusche zu haben. Das Bad war insgesamt jedoch etwas eng. Nicht besonders schlimm, aber als Familie kann man sich da recht schnell im Weg stehen. Bett: Wir haben zu Beginn die Bettritze mit Laken gefüllt, da unsere kleine Tochter gerne bei uns schläft. Sehr positiv fanden wir, das wir bereits am nächsten Tag, auch ungefragt einen Topper hatten, womit das „Problem“ Bettritze erledigt war. Sauberkeit: Hier war alles spitze, Dankeschön Minibar: Eine Minibar ist vorhanden und war mit Wasser vorbefüllt. Ein Refill gab es nicht. Andere Getränke, auch Sofgetränk gab es in der Minibar nicht, ebenso keine Snacks. Das haben wir woanders schon besser gesehen und haben uns über eine kalte Cola oder ein kaltes Bier auch auf dem Zimmer gefreut.
Die Qualität der Lebensmittel war wirklich gut. Die Getränke hätten stellenweise aber noch ein wenig besser sein können. Bspw: Getränke gab es nicht aus Glasflaschen sondern nur gezapft oder aus einer Plastikflasche umgefüllt. Das ist zugegebenermaßen meckern auf hohen Niveau, allerdings bekommt man das bei gleichen Preisniveau in manch anderen Hotels. Das Brot und die Brotvariation ist super. Beim Salat hat mir aber Paprika gefehlt?! Zumindest habe ich nie frische Paprika gefunden? Unverständlich ist für uns, warum es ga keine flavours/Sirups für Late machiato gibt. Ein Vanilla latte oder caramel latte ist nicht auf der Karte (welche nur an der Bar ausliegt) und wird demnach auch einfach gar nicht zubereitet. Achja, die Pizza an der Strandbar ist großartig gemacht, wirklich super
Insgesamt haben wir den Eindruck, dass Servicepersonal dem Hotel sehr wichtig ist. Es gab auch fast immer mehrsprachiges Personal. Wer keine Englischkenntnisse hat, kommt in diesem Hotel trotzdem recht gut zurecht. Restaurant: Es gab einige Kellner die den Servicegedanken verinnerlicht haben. Hier möchten wir ganz besonders „Muammar“ beim Frühstück im Hauptrestaurant, und mittags an der Strandbar, hervorheben. Vom ersten Moment an war er super aufmerksam und zuvorkommend und das ganz ohne Trinkgeld zu dem Zeitpunkt. Muammar war rastlos am arbeiten um es allen Gästen recht zu machen, ich habe ihn nie unbeschäftigt gesehen. Danke Muammar :-) vom ersten Moment an fühlten wir uns bei dir richtig aufgehoben Miniclub: Ein schöner kindertauglicher Miniclub mit motiviertem, sehr freundlichem Personal. Alle Sprachen hier gutes englisch und manch deutsches Wort ebenfalls. Das Hotel hat mit „Lavinya“ eine echte Herzensperson im Miniclub. Wir haben selten jemanden mit so viel Charisma und glaubwürdiger Fröhlichkeit getroffen wie Lavinya. Sie scheint Kinder und deren Betreung wirklich einfach zu lieben. Es wäre super wenn Lavinya und Muammar gefördert werden würden. Wechselgeld: Wir geben gerne Trinkgeld, allerdings war es ungemein schwierig überhaupt Geld gewechselt zu bekommen. Die Rezeption hat offenbar kein Wechselgeld zur Verfügung. An mehrere. Tagen haben wir vergeblich versucht einen 50€ Schein kleiner zu machen. Ein wenig Wechselgeld vorzuhalten tut dem Hotel nicht weh, daher verstehen wir nicht warum das so gehandhabt wird. Geld wechseln war für uns. Bisher in keinem Hotel ein Problem.
Sehr ruhige Lage, eingebettet in eine bergige, durchaus grüne Landschaft. Die Unterkünfte sind allesamt etwas erhöht positioniert, so dass man seicht bergab zum unmittelbar zum Hotel gehörenden weitläufigen sauberen, breiten und flach abfallenden feinen Sandstrand läuft. Es gibt kein Umgebungslärm von benachbarten Hotels. Ebenfalls kein Fluglärm, trotz der Nähe zum Flughafen. Insgesamt eine ausgezeichnete Lage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Joel |
Sehr geehrter Joel, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage, das gepflegte Gelände, die Zimmer und der Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Sie und Ihre Familie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für das Team freuen uns sehr, das wissen wir zu schätzen und werden Ihre freundlichen Grüße gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht für einen weiteren erholsamen Familienurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager