Ein tolles Hotel, wir waren im Juni 25 dort für unseren Sommerurlaub für eine Woche, leider war die Zeit viel zu kurz. Anlage ist sehr schön, kein Hotelklotz, viel grün und alter Baumbestand, alles mit viel Logik gebaut. freundliches, kompetentes und sehr hilfreiches Personal, besonders Didem im Restaurant hat uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Von der Rezeption seitens der Leitung wurde eine Unannehmlichkeit zu unserer vollen Zufriedenheit kompetent und schnell geregelt!!
sehr schön und sauber
sehr abwechslungsreich, mehr als man essen konnte, auch glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch und vegan. Besonders schön was das BBQ im Garten und im Levante (türkische Spezialitäten), tolle Atmosphäre
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal wo: Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigungskräfte. Auch der Umgang untereinander schien freundlich
nah zum Flughafen, ca 45 Min Fahrzeit mit dem Bus, je nach Hotel, ohne daß man ihn hört. Allerdings ist, außer einigen Hotelanlagen, nicht viel zu Fuß zu erreichen. Aber das wollten wir auch nicht, da man in der Anlage ohnehin sehr viel Zeit verbringen kann.
man kein einige Ausflüge unternehmen, was wir gar nicht alles in Anspruch nehmen wollten, da die Anlage zu schön war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, einschließlich der vegetarischen, veganen, gluten- und laktosefreien Optionen – sowie die Atmosphäre beim BBQ und im Levante Restaurant so gut gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen gezeigt hat. Das besondere Lob für unsere Kollegin aus dem Restaurantbereich geben wir mit Freude weiter, ebenso wie Ihre Anerkennung für das schnelle und kompetente Handeln unseres Rezeptionsteams. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ferundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager