Monika und Egon (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum weiterempfehlen

Tolle Anlage. Man merkt kaum, dass man in einem Hotel ist. Integrierte in der Landschaft. Sehr gepflegte Anlage. Alles top sauber. Personal einfach spitze. I

• Ausgestattet war das Zimmer mit Balkon, Doppelbett, zwei Sofa, Tisch, Hocker, sowie ein großer Flachbbildschirm. Das Zimmer, sowie das Bad war sehr geräumig. Bad verfügte über eine sehr große Dusche. Natürlich war auch ein Föhn vorhanden. I

• Das Essen war erstklassige. Beim Frühstück hatte man die Auswahl von mehreren Brot- und Brötchensorten, Spezialitäten über Wurst, Käse, Jogurt Marmelade und vieles mehr waren vorhanden. Mittags konnte man entweder am Pool- oder am Rerandrestaurant essen. Das Abendessen war einfach spitze. Man hatte nie das Gefühl, dass etwas fehlte.

• Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Ca. 20 Minuten

Die Fitness- und Wellness Anlage wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr gut. Es waren genügend Liegen vorhanden, egal wann man gekommen ist

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika und Egon

Sehr geehrte Frau Monika und sehr geehrter Herr Egon, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche stets prompt erfüllen konnte. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Qualität des Essens, der großzügigen Zimmerausstattung und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Auch die angenehme Atmosphäre und die Verfügbarkeit von ausreichend Liegen am Pool tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Sarigerme Serhat Demir General Manager