Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 027)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Resort am Strand, modern und frisch
Schönes Resort Hotel direkt am Strand. Super essen, gute Animation. Schön auch mit Kindern, neue moderne Zimmer, all inclusive
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder
Tolles Hotel in weitläufiger schöner Parkanlage. Wunderschöner Strand. Toller Service. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Eine absolute Wohlfühloase
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegtes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage
Gepflegtes Hotel mit weitläufiger, wunderschöner Gartenanlage und vielfältigem Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TUI Blue sarigerme - immer wieder!
Weitläufige Anlage, sauber und gepflegt, äußerst freundliches zuvorkommendes Personal, super Küche, Urlaub heißt hier: befreit von allem Alltagsstress. Wir waren zum 14. Mal dort. Ein Stück Heimat - wir kommen nach Hause!
Kerstin(51-55)Deutschland
Perfekter ruhiger Urlaub
Schöne ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Keine Animation aber dennoch wir viel geboten z. B. Wassergymnastik, Zumba...am Strand Volleyball. Geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr gute Küche, am Strand ist das Mittagessen besser als am Pool, dennoch war alles gut!
Claus - Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Sarigerme immer Sarigerme !!!!!
Eine sehr gepflegte Anlage mit Supermitarbeitern und sehr guter Gastronomie. Besser ist kaum möglich. Perfekt für Bade - und Aktivitätsurlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI BLU Sarigerma wir kommen wieder!!!
Das Hotel befindet sich in direkter Strand Lage. Eine großzügige Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer befinden sich in Bungalows ruhig und großzügig angelegt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub bei Freunden!!
Super schöne Anlage, nicht so groß. Gewachsene Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Villen. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Auch für ältere Gäste, weil barrierefrei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Willkommen im Paradies. Immer wieder gerne
Unfassbar schön! Wir waren bereits das 5 mal im Tui blue Sarigerme und es wird definitv nicht das letzte mal gewesen sein. Absolutes Traumhotel
Semra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Es war wie auch das letzte Mal ein schöner Urlaub. Eine tolle große Anlage mit sehr zuforkommenden Mitarbeitern. Schon an der Rezeption wird man seht nett empfangen. An dieser Stelle, ein besonderer Dank an Ömür, der uns jeden Wunsch erfüllt hat.