Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde! Liebe auf den ersten Blick! Ein wunderschönes Hotel zum erholen und wohlfühlen vom ersten Moment an! Man fühlt sich direkt wie zu Hause mit sehr freundlichem und stets engagierten Personal! Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich! Wir würden immer wieder hierher zurückkommen! Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Nicole und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1000 und eine Nacht..Schade fühlen uns getäuscht
Wir waren nun in Folge das zweite Mal im SheherazadeHotel der tui sensimar Gruppe für Erwachsene "ab 18" für 2 Wochen zu Gast. Bewusst, wie im Vorjahr 2018, haben wir dieses Tui Erwachsenenhotel auch 2019 für die schönste Zeit im Jahr ausgewählt. Enttäuscht stellten wir schnell fest, dass sich doch das ein oder andere dort verändert hat. Das ausgezeichnete Tui Erwachsenenhotel ist für andere Nationen ab 16 Jahre buchbar - Holland,Belgien,England usw. Da war dann das ein oder andere Mal die romantische Zweisamkeit…
Jeannine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel seit langem!!
Das Hotel ist einfach nur gut. Essen gut, das Personal nett und es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Lieblingshotel, nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge dort und sind beide Male sehr zufrieden gewesen! Perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit!
Sarah und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für alle, die Erholung suchen
Toller herzlicher Empfang. Das richtige Hotel zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Helle und moderne Anlage mit schönen Zimmern und gutem Essen.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, tolles Team! Wir kommen wieder!
Das Sensimar Scheherazade ist perfekt, wenn man einfach mal den Alltag daheim vergessen möchte. Eine tolle Hotelanlage und ein großartiges Team zaubern eine unvergleichliche Atmosphäre.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP
Erholung pur. Tolles Essen. Klasse Personal. Zimmer nicht all zu groß aber sehr schön. Ein Hotel zum erholen. Kann man weiterempfehlen TOP
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super - auch bei unserem dritten Besuch in 2018!
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Das Essen ist spitzenmäßig, große Auswahl, gute Qualität, sehr guter Geschmack. Bei einigen Speisen kann man bei der Zubereitung zusehen und hat etwas ganz Frisches auf dem Teller.
Doris+Alois(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2018--2019--2020 wieder!!!
Für uns als Wiederholungstäter das Perfekte Hotel zum Entspannen Relaxen Erholen und einfach die Seele baumeln lassen. Das grosse Plus des Hotels "Die Küche und der Perfekte Service" von den GANZEN Angestellten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden es durchaus noch einmal machen .......
Eins doch gutes Hotel in Tunesien, bei unseren 6-7 Besuchen ín Tunesien in den letzten Jahren das beste Hotel in all den Jahren, waren im allgemeinen zufrieden, kleinere Punkte war nicht so ganz OK