Die Hotelatmosphäre ist nicht für alle Gäste gleich.
Das Hotel entspricht der Beschreibung, leider wird nicht darauf hingewiesen, dass die Mehrheit der Touristen Engländer und Franzosen sind. Sie werden besonders bevorzugt behandelt.
In jeder Bar hängt ein Fernseher, überall läuft Sport.
Das gesamte Hotel nebst ALLER Angestellten ist einfach Top. Sauber, die Angestellten sehr nett und haben immer ein offenes Ohr.
2 kleine Verbesserungen hätten wir. Stellt zum Frühstück kleine Müll behälter auf die Tische. Und es fehlen Uhren. Diese 2 Vorschläge sind allerdings Jammern auf sehr hohen Niveau. Wir kommen definitiv wieder.
Unsere Zeit im TUI BLUE Scheherazade war insgesamt sehr angenehm und wir waren recht zufrieden.
Das Hotel selbst ist sauber und ordentlich, und besonders hervorheben möchten wir das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich direkt willkommen. Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, lecker und qualitativ gut. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und gepflegt.
Ein kleiner Kritikpunkt sind allerdings die Betten, die wir als recht hart empfunden haben. Hier wäre ein Austausch oder…
TUI Mitarbeiter/innen sind freundlich und Hilfsbereit. Was weniger gut war, waren die Wartezeiten bis alle Touristen da waren für den Chatelbus. Leider hatten wir einen Unfall im Hotel, Hilfe, Arzt, Krankenwagen, Krankenhaus waren nach Landesverhältnissen gut.
Traumhafter Urlaub im TUI Blue Scheherazade
Wir hatten einen absolut wundervollen Aufenthalt im TUI Blue Scheherazade! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Strand gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – jeden Tag wurde es liebevoll gereinigt.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlte sich von Anfang an willkommen. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche und leckere Essen: von…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung mit nettem Personal
Das sehr gepflegte Anwesen, der super freundliche Service, abwechslungsreiches Entertainment, reichhaltiges Büfett, leckeres Essen, vorhandene Sonnenliegen mit Auflagen und Sonnenschirme.
Das einzige was mich störte wenn die Musik beim Abendessen spielte, muss dazu sagen das war während meines Aufenthaltes einmal zu laut, lag vielleicht an diesem Abend an den Gästen die es richtig forderten.
Sicherlich keine negative Antwort jeder empfindet es anders. Was man auch mal erwähnen sollte die Security die 24/7 Tage das…
Vom Einschecken bis zum Schluss fühlt man sich in allen Bereichen als willkommener Gast.
Zimmer Urlaubsgerecht ausgestattet. Super Meerblick . Vielfältige Auswahl bei Frühstück,
Mittag und Abendessen, Culinarium sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.