Jane(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Gutes Hotel aber Schade dass das Restaurant klein ist. Es ist sehr eng beim Buffet. Es hat nur Zimmer mit Meerblick. Pool und Strand sind nahe beieinander. Es ist angenehm ruhig und man kann sich gut entspannen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick Typ1
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Alles bestens und immer wieder. Das Essen ist nicht zu toppen und der Service von allen Angestellten ist perfekt. Die Sauberkeit ist perfekt.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Ort zum Entspannen am Strand
Ein ruhiger Ort zum ausspannen und wohlfühlen. Schöner direkter Strand, grüner Garten mit Palmen und eine nette Poolanlage.
10.07. - 07.09.262 ERW
Angi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum Wohlfühlen: Ein fantastischer Aufenthalt
Bereits bei der Abholung vom Flughafen zum Hotel wurden wir von einem sehr freundlichen Fahrer in Empfang genommen. Die Stimmung im Auto war gleich herzlich und der Fahrer hielt von sich aus an einer Tankstelle an und kaufte Wasser für uns, da es ziemlich heiß war. Sehr aufmerksam! Nach anderthalbstündiger Fahrt im Hotel angekommen, wurden wir vom Personal ebenfalls herzlich willkommen geheißen. Sofort wurde sich um das Gepäck gekümmert und auf das vorgesehene Zimmer gebracht. Hier im Hotel merkte man sofort, jeder…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum schöner Urlaub
Wir sind nun das zweite Mal im Tui Blue Scheherazade gewesen und hatten wieder einen tollen Urlaub. Hier stimmt für uns einfach alles Essen, Personal, Anlage... prima. Das einzige,was dieses Jahr blöd war,war die durchgelegene Matratze und die daraus resultierenden Rückenschmerzen. Das war beim ersten Mal (noch) nicht so. Hätte vielleicht behoben werden können- wir haben nicht nachgefragt. Ansonsten freuen wir uns schon aufs nächste Mal
Nandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schon das 4.mal gebucht
Preis-Leistung ist einfach nicht zu toppen! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – besser geht es wirklich nicht. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Klaus Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Junior Suite
Die Hotelatmosphäre ist nicht für alle Gäste gleich.
Das Hotel entspricht der Beschreibung, leider wird nicht darauf hingewiesen, dass die Mehrheit der Touristen Engländer und Franzosen sind. Sie werden besonders bevorzugt behandelt. In jeder Bar hängt ein Fernseher, überall läuft Sport.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir waren rundherum zufrieden
Wir waren zum 5. Mal im Hotel scheherazade in sousse. Das 6. Mal haben wir schon gebucht. Das sagt eigentlich alles. Hotel , Essen und vor allen Dingen das überaus freundliche und zuvorkommende Personal ist nochmal extra hervorzuheben
Sonja aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub
Das gesamte Hotel nebst ALLER Angestellten ist einfach Top. Sauber, die Angestellten sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. 2 kleine Verbesserungen hätten wir. Stellt zum Frühstück kleine Müll behälter auf die Tische. Und es fehlen Uhren. Diese 2 Vorschläge sind allerdings Jammern auf sehr hohen Niveau. Wir kommen definitiv wieder.
Taffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
10 Tage im TUI Blue Scheherazade
Das Hotel ist wunderschön direkt an einem weißen Sandstrand gelegen. Alle Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet. So wird man schon am Morgen mit einem tollen Blick auf türkisblaues Wasser geweckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst am Strand wird man regelmäßig mit Getränken versorgt. Essen könnte man praktisch rund um die Uhr. Die Auswahl an Speisen ist groß und jeder wird etwas finden, das ihm schmeckt. Lediglich die Getränkeauswahl hat mir nicht so gefallen, da alles, was mit Säften…