Dine 1979 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Mega tolles Hotel. Sehr sehr freundliches Personal. Super klasse essen von früh bis spät, unter Garantie für jeden was dabei….mega Kuchen Auswahl beim Mittag und Abendessen…einfach der Hammer. Hoffe das das Personal genug für seine Leistung verdient….Mindestlohn in Tunesien 135€/ 40Std für eine Woche, echt mager…da gibt man echt gerne Trinkgeld, hat sich auch jeder vor Ort Verdient. Selten so freundliches, zuvorkommende Menschen erlebt. Einfach Mega. Entspannung an der ersten Minute
Bat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI Blue Scherazade, Sousse
Das Zimmer ist relativ klein; der Zugang zum Bett ist sehr eng. Die Schubladen am Tisch schlossen nicht richtig; eine Schublade war belegt mit dem Fön (gehört normalerweise in das Badezimmer). Beim Kühlschrank war die Dichtung kaputt. Es war jedes Mal ein Kraftakt, die Türe zu öffnen. Das Schloss an der Balkontüre war defekt; schloss nicht richtig.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Die Buchung in diesem Hotel lohnt sich
Es war alles Perfekt für uns. Eine tolle erholsame Woche im Hotel Sherazade in Sousse mit mega freundlichen Personal im Hotel. Vom Gärtner, Rezeption, Service, einfache alle bis hin zu den Zimmermädchen super zuvorkommend. Das Essen war immer frisch, sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl von allem. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach Mega. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist das wenn schon ein deutschsprachiger Animateur im Hotel ist das es beim Abend Programm keine Übersetzung für uns…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Erholen
Sehr gut gepflegte Hotelanlage, guter Service, klein aber feine Zimmer. Vielfältige Speisenauswahl, besonders anzuraten ein Besuch im Culinarium.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr ordentliches Hotel für reinen Strabdurlaub
Sehr gutes Hotel für den reinen Pool- und Strandurlaub… beheizter Pool, tolle Außenanlagen, gepflegter Hotelstrand
C. und K.(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel TUI Blue Sherezade
Die Unterkunft für ein Tui Blue Hotel war sehr gut aber der Reiseveranstalter die nichts mit Tui zu Tun haben gehören nicht in so ein Hotel. (Anbieter billig Ausflüge). Bei weiteren Fragen email: chr.le@gmx.at
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie in 1000 und einer Nacht !! Traumhaft !
Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb von Sousse. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 kleine Einkaufszentren. Das Hotel liegt ruhig, weitere Hotel sind nicht in unmittelbarer Nähe. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Jeden Abend ist eine Show oder Lifemusik.
TiSvDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat seinen Charme, könnte aber mehr Aufmerksamkeit vertragen.
Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel erneut buchen, da es für uns noch immer das beste Hotel in Sousse ist. Allerdings muss das Management langsam anfangen und wieder zurück zum Standard von 2018 (unter altem Manager) finden.
Bernd SeidelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abendprogramm anders gestalten
Ein sehr schönes Hotel. Leider ist das Abendprogramm sehr langweilig. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Leider jedes Jahr das gleiche Programm. Hier sind sehr viele ältere Leute, einfach mal einen schönen Tanzabend für jedermann zu machen, ohne das man irgend welche Kopfhörer aufbekommt.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen
Wir waren in diesem Hotel schon zum dritten mal. Es entspricht genau unseren Vorstellungen von einer Woche Erholungsurlaub. Das Personal könnte freundlicher nicht sein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist gepflegt. Das Unterhaltungsprogramm genügt uns voll und ganz. Ebenso das Sportprogramm.