Das Zimmer ist relativ klein; der Zugang zum Bett ist sehr eng. Die Schubladen am Tisch schlossen nicht richtig; eine Schublade war belegt mit dem Fön (gehört normalerweise in das Badezimmer). Beim Kühlschrank war die Dichtung kaputt. Es war jedes Mal ein Kraftakt, die Türe zu öffnen. Das Schloss an der Balkontüre war defekt; schloss nicht richtig.
Es war alles Perfekt für uns. Eine tolle erholsame Woche im Hotel Sherazade in Sousse mit mega freundlichen Personal im Hotel.
Vom Gärtner, Rezeption, Service, einfache alle bis hin zu den Zimmermädchen super zuvorkommend.
Das Essen war immer frisch, sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl von allem. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach Mega.
Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist das wenn schon ein deutschsprachiger Animateur im Hotel ist das es beim Abend Programm keine Übersetzung für uns…
Die Unterkunft für ein Tui Blue Hotel war sehr gut aber der Reiseveranstalter die nichts mit Tui zu Tun haben gehören nicht in so ein Hotel. (Anbieter billig Ausflüge). Bei weiteren Fragen email: chr.le@gmx.at
Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb von Sousse. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 kleine Einkaufszentren. Das Hotel liegt ruhig, weitere Hotel sind nicht in unmittelbarer Nähe.
Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Jeden Abend ist eine Show oder Lifemusik.
Das Hotel hat seinen Charme, könnte aber mehr Aufmerksamkeit vertragen.
Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel erneut buchen, da es für uns noch immer das beste Hotel in Sousse ist. Allerdings muss das Management langsam anfangen und wieder zurück zum Standard von 2018 (unter altem Manager) finden.
Ein sehr schönes Hotel. Leider ist das Abendprogramm sehr langweilig. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Leider jedes Jahr das gleiche Programm. Hier sind sehr viele ältere Leute, einfach mal einen schönen Tanzabend für jedermann zu machen, ohne das man irgend welche Kopfhörer aufbekommt.
Wir waren in diesem Hotel schon zum dritten mal. Es entspricht genau unseren Vorstellungen von einer Woche Erholungsurlaub. Das Personal könnte freundlicher nicht sein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist gepflegt.
Das Unterhaltungsprogramm genügt uns voll und ganz. Ebenso das Sportprogramm.
Das Hotel hat internationales Publikum Schwerpunkt Englisch, Deutsch und Französisch. Wir waren sehr positiv überrascht über die Gastfreundschaft der Tunesier.