Sebastian(31-35)Deutschland
Männer Abends benachteiligt....!
Das Hotel im allgemeinen war gut, wir waren zu zweit 14 Tage da. Es war sehr warm zu dieser Zeit, es wurde von dem männlichen Hotelgästen ausdrücklich verlangt Abends bei über 30 Grad und hoher Luftfeuchte lange Hosen zu tragen. Frauen hingegen durften im sehr knappen Minirock zum Abendessen. Also fällt hier der hygienische Aspeckt weg.... Im Vorfeld und selbst im Hotel wurden die Gäste per Aushang höflichst darum gebeten Abends lange Hosen zu tragen, eine Bitte heißt meiner Meinung nach das ich selbst entscheiden…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Ein wohlfühl Hotel, geschmackvoll eingerichtet, tolle Beleuchtung, Stadt Zentrum von Sousse bequem zu erreichen mit dem Taxi. Die positiven Bewertungen über dieses Hotel sind real und entsprechen meinem Gesamteindruck.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel - sehr schlechter Strand u. Meer
Das vier Sterne Hotel ist sehr gut! Am Service gibt es rein gar nichts auszusetzen. Preis & Leistung ist auch Okay. Das Hotel ist sehr gepflegt, und das würde ich sagen in allen Bereichen. Personal ist nett und freundlich, und sehr zuvorkommend.
Rafaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist einfach perfekt und absolut eine Reise wert! Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns wirklich positiv überrascht. Wir waren wirklich rundum zufrieden und werden sicherlich noch einmal hierher zurück kommen :)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sensationelles Hotel, 100%ige Weiterempfehlung!
Eine treffende Beschreibung ist: GRANDIOS! In diesem Hotel erhält man 100% Urlaub. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Gut aber nicht 6.0
Schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise renevierungsbedürftig, aber grundsätzlich ok und für einen erholsamen Urlaub , bei gutem Essen durchaus zu empfeheln .
Frank und Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Gast bei Freunden, wunderschöner Urlaub.
Einfach nur Klasse. Hallo Negativ-Bewerter. Soviel Käse habe ich noch nicht gelesen. Der eine meckert über das Essen, hallo mal zu Hause am eigenen Tisch nachschauen. Ein anderer über die lange Hose beim Essen, hallo normalerweise informiert man sich vor dem Buchen über das Hotel. Bei Sensimar ist das Standard, steht auch im Katalog. Noch ein Nörgler meckert es ist zu laut. Der Witz, ruhig und entspannend. Bei der Abend-Show ist es natürlich für 1-2-Stunden etwas lauter. Eine Abendveranstaltung bei der geflüstert…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Für einen aktiven genau wie für einen ruhigen Urlaub geeignet.
Maik & Nath(26-30)Deutschland
Urlaub 2k18
Für Strandurlaub super geeignet Wer die Ruhe mag ohne Kindergeschrei ist dort bestens aufgehoben. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet!
Ralf und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Essen, wertiges Zimmer, aber...!
Wir waren auf der Suche nach Strand, gutem Wetter und einem schönen Hotel, das wurde erfüllt. Das Adults only Hotel entsprach, was die Hotellerie selbst betrifft unseren Erwartungen. Es gibt jedoch DRINGENDEN Handlungsbedarf am Strand und was die elenden Liegenreservierungen betrifft!! Die Gäste setzen sich aus Belgiern, Osteuropäern , Franzosen und Deutschsprachigen Gästen zusammen. Der Transfer lief problemlos vom Flughafen aus, aber die Zimmer waren nicht Bezugsfertig, für ein solches Hotel mit diesem Anspuch…