Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragend
Wunderschöne Anlage alles von morgens bis abends gepflegt das Management von Hotel sehr aufmerksam und steht's bemüht für jeden den Urlaub so unvergesslich wie möglich zu machen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum wenn man den Urlaub im Hotel verbringt
Das Hotel verdient seine sehr guten Bewertungen, allerdings werden wir uns vermutlich nicht wieder nach Tunesien verirren. Wir wurden sofort mit Willkommensgetränk begrüßt und dann zum Frühstück gebracht.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut mit ein wenig Kritik.
Das Personal im Hotel ist extrem bemührt, die Gäste zufriedenzustellen. Aber es gibt auch einige negative Punkte. Trotzdem ist es für Entspannung und Erholung ausgezeichnet geeignet.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach Spitzenklasse
Das Hotel gehört der Spitzenklasse an, nur für Erwachsene, Zimmer bestens, Verpflegung morgens, mittags,abends, einfach Spitze und sehr abwechslungsreich, Service am Strand.Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Jürgen und Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel - hätte 5 Sterne verdient
Kleines aber feines Hotel mit Super Service und freundlichem und hilfsbereitem Personal.Überwiegend deutsche Gäste in einem fast familiären Ambiente.
Cecilia (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo Träume wahr werden, einfach super!
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene mit kurzer Anfahrt vom Flughafe.Der Empfang war sehr herzlich , die Formalitäten schnell erledigt und wir konnten den kühlen frisch gepressten Orangensaft und die kleinen Süssigkeiten genießen !!! Wir fühlten uns gleich wieder zu Hause ( es war unser 2. Aufenthalt ). Es ist besser als viele 5 Sterne Hotels.
Luciana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, Erholung pur!
Alles in Allem ein ganz tolles Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen! Es bleiben keine Wünsche offen, fast schon familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende ohne Kinder, die einfach mal die Seele baumeln lassen möchten. Wir sind begeistert und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Man kann das gar nicht alles genau beschreiben, das muss man einfach erlebt haben!
Vanessa und Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub für Pärchen
In diesem Hotel kann man volkommen entspannen!!!! Wie waren absolut zufrieden es gibt nichts zu meckern. Direkte Lage am Strand, alles Sauber, das Essen abwechslungsreich und Lecker. Personal ist rundum der Hammer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel in dem man sich Verwöhnurlaub vorstellt.
Es ist ein unwahrscheinlich schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Von Check in bis Check out ist alles perfekt.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlauv!
Mein absolutes Lieblingshotel. Würde ich jederzeit wieder buchen! Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab, es wird sich unglaublich viel Mühe gegeben damit sich wirklich jeder Gast wohl fühlt. Das Essen war super ! Und auch das Animationsangebot war einfach nur unglaublich. So einen tollen Urlaub hatte ich noch nie!