Kary-Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Hammer!
Das Hotel war wirklich super! Alles genau wie beschrieben, die Fotos entsprechen der Wirklichkeit....jederzeit wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Übersichtliche fast Familiäre Anlage in S-Form mit Lage zum Strand. Alle Zimmer Meerblick, kein Straßenlärm) Sicherheitsleute, dezent rund um das Hotel und am Strand. Unaufdringliche Animation, man kann an sehr vielen Aktivitäten teilnehmen wird aber nicht ständig bedrängt.(erstklassige und sehr fähige Animateure) Ausreichend Liegen an Pool und Strand, keine Reservierungswahn. Großzügiger Eintritts und Rezeptionsbereich, Wlan sogar am Strand. Rampen für Rollstuhlfahrer. Übersichtlich,hell und ruhig . Man findet…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tui Sensimar Scheherazade
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren begeistert. Direkt zu Ankuft wurden wir herzlich mit super Cocktails und kleineren Snacks in Empfang genommen. Dass hier der Service groß geschrieben wird, hat man von der ersten Minute an gemerkt.
Astrid(51-55)Deutschland
Urlaub in der Wohlfühloase
Urlaub in einer absoluten Wohlfühloase alles vom Feinsten, die sich hier sich so negativ äußern, waren die in einem anderen Hotel? also 2 Wochen Erholung pur
Vanessa und Martin(26-30)Deutschland
Wunderschönes Pärchenhotel mit kulinarischen Hoch
Wunderschönes Hotel, in dem der Gast wie Familie behandelt wird. Schon beim Empfang fängt der Urlaub an und hört mit persönlicher Verabschiedung auf. Es ist sauber und ruhig, man kommt super zur Ruhe und kann dennoch Aktion haben, wenn man nur ein paar Meter zur Wassersportstation geht oder einen Ausflug bucht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für ruhigen, erholsamen Paarurlaub !
Ruhiger, erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre ! Saubere, exclusive Zimmer ! Toller Service - ob Restaurant, Bar, Strand oder Pool. Management sehr engagiert und bedacht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Tanja(46-50)Deutschland
Tunesien und dieses Hotel der Hammer
War das erste mal in diesem Hotel überhaupt das erste mal in Tunesien.. und es war super schön hier.. Service und Personal einfach der Hammer... hier hat man Urlaub pur.. wir kommen nächstes Jahr wieder
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in Sousse
Wirklich ein absolutes TOP-Hotel! Von unseren ersten Tag an, haben wir das Gefühl gehabt bekommen, dass man sich wirklich um uns kümmert! Wir sind erst spät am Abend angekommen (kurz vor Mitternacht) natürlich sehr hungrig, im Zimmer warteten zwei Teller voller Köstlichkeiten auf uns. Wahnsinn. Vom Willkommens-drink bis zu jede Art von Anliegen bzw. Beschwerde, - Wunsch-, sofort zu beheben... es war wirklich super! Der Aufenthalt war echt unerwartet schön. Alle sehr aufmerksam und nett. Der Chef-Manager war immer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sollte man mal erlebt haben!
Gut zum Relaxen. Personal gibt sich Mühe für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Essen nicht besonders, dennoch für jeden etwas dabei.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön - aber die Zimmer dürften größer sein!
Die vielen sehr guten Bewertungen sind vielleicht ein wenig übertrieben. Insgesamt waren wir zufrieden. Größtes Manko ist die Zimmergröße.