Arzu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur top eins der besten hotells.
Einfach ein traumhaftes Hotel. Alle bedienstete von ganz oben bis zur Reinigung Kraft super nett und zuvorkommend top 100% weiterempfehlung.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Erholungsurlaub für Paare
Wer Erholung und perfekten Service sucht wird hier fündig. Als homosexuelles Paar war es uns besonders wichtig, dass das Hotel das Merkmal „Gay friendly“ besitzt. Dies war hier der Fall und kann auch als solches bestätigt werden. Trotz einer perfekter Bewertung, sollten sich Urlauber über einige Punkte im Klaren sein, wenn sie das Scheherazade buchen. Deshalb dient die Bewertung in keinerlei als Kritik, sondern viel mehr als Information für zukünftige Reisende.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein wunderschöner Urlauber
Es ist ein sehr sauber und gepflegtes Hotel. Hat sehr gute Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und lesen die Wünsche vom Munde ab. Das Essen ist sehr gut und vor allem vielseitig. Fehlt etwas? Kein Problem. Es wird geändert oder besorgt. Was man nach ca. 2 Tagen merkt ist, daß man sich wie in einer grossen Familie fühlt. .
Iris (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei Familie Scheherazade
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zwei Aussenpools, riesige Speiseterasse mit tollem Ausblick auf Palmen und das Meer. Moderne Ausstattung. Ganz tolles zuvorkommendes Personal.
Dennis & Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön - schöner - am schönsten - Scheherazade!
Ein Mega Hotel mit 1000% Weiterempfehlung- wir kommen definitiv wieder - man muss es selbst erlebt haben um zu sehen wie fantastisch es hier ist !
Ridha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Wir sind das zweite Jahr in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Sauberkeit, Service und Essen waren immer 1A. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat ein sehr ein schönes Design. Wir kommen sehr gerne hier hin, weil wir uns sehr wohl fühlen und zusammen sehr gut entspannen können.
Janina(26-30)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer ein preiswertes und trotzdem gutes Hotel sucht,ist hier genau richtig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Anlage ist dem Preis abgemessen,was Gestaltung, Bauweise, Angebote angeht. Hervorzuheben ist der Service des Gastronomiepersonals.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, ruhiges Hotel für Paare
Top Hotel, super Service......man kommt an und fühlt sich Zuhause. Absolut empfehlenswert für Ruhe suchende Gäste. .
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war Vorsaison und wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angestellten die sich bemühen den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Markus (46-50)Deutschland
Wow, einfach fantastisch!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand.Alles sehr gepflegt und sehr sauber.Tolles sehr freundliches Team.Ankommen und wohlfühlen.