Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erwartungen übertroffen mit Wiederholungsbedarf
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub und das haben wir mehr als perfekt bekommen. Das auf den ersten Blick (Straßenanblick) unscheinbar wirkende Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Egal ob Zimmer, Essen und vor allem das Personal sind nicht zu toppen. Es besteht definitiv Wiederholungsbedarf.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wunderschön
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Man kann sich komplett erholen und abschalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
LUDWIG(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel 100% Empfehlung. Da bist du GAST!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Gästebetreuung ist einmalig Es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Mr. Hedi hat sich sehr gut um alle Gäste gekümmert. Mr. Kahn ist immer sehr freundlich gewesen und hat uns bei allen Fragen geholfen. Reklamationen wurden sofort erledigt. Mr. Achmed hat uns im Restaurant sehr gut bedient und hat uns immer freundlich und zuvorkommend empfangen. Unser Urlaub dauerte 2 Wochen und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war auch eine tolle…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer. Man wird sehr gut betreut, wenn man Fragen oder Wünsche hat, es wird auch fast jeden Tag nachgefragt, ob alles ok ist. Wunderbar zum erholen nd verwöhnen.
Andrea und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub-Erholung pur
Top Hotel- es war alles so wie beschrieben! Wir fühlten uns von der ersten Minute super wohl und wurden sehr verwöhnt. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen wunderschönen Urlaub.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur; Best erlebte Hotelmanagement
Noch besser als das TUI Sensimar Oceana in Hammamet. Ein gelungenes Angebot, das TUNESIEN wieder aufwertet. Das Hotelmanagement ist gigantisch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub, kommen im September wieder!
Bei unserer Ankuft wurden wir herzlich von Kan begrüßt mit einem Cocktail und Süßgebäck. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurden wir nochmals bestimmt 10x mit "herzlich Willkommen" begrüßt. Auf dem Zimmer frische Blumen, 1 Flasche Wein, frisches Obst und Süßgebäck. Der Ausblick vom Zimmer war eine Wucht. Die Gartenanlage sehr gepflegt und ausreichend!!! Liegen vorhanden. Nochmals vielen Dank an alle Angestellten für die Herzlichkeit und Freundlichkeit. Man hatte den Eindruck, wir sind in einer Familie aufgenommen…
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit gutem Essen und viel Entspannung und Erholung. Personal super freundlich und für jeden Wunsch der Gäste offen.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Attraktives, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, direkt am Strand. Das familiär geführte Hotel bietet alles was der Erholungssuchende Erwachsene braucht. Ruhe, gutes Essen, schöne gepflegte Zimmer, Garten- und Poolanlage, nette und kompetentes Personal in allen Arbeitsbereichen, Abwechslung, Events, u.v.m. Personal und Management spiegeln trottz höchster Anstrengungen stets Freundlichkeit, Kompetenz und Freude an der Arbeit für die Gäste. Wir sind schon zum zweiten Mal da und werden in genau 49 Tasgen…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sensimar - immer wieder!
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, wahnsinnig gutes Essen und sehr ansprechende Einrichtung im gesamten Hotel.