Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde Hotel weiter empfehlen.
Hotel ist gut. Ruhige Anlage. Wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein Makel hatte es doch. Wenn Starkregen war drang Wasser durch die Flurfenster. Die müssten mal vernünftig abgedichtet werden.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum
Ich schliesse mich den voran gegangenen Bewertungen gerne an. Herzlicher Empfang, unkomplizierter Check in /out, gut durchdachtes Design in angenehmen Farben. Genügend Liegen, Hängematten und Tagesbetten am Strand und Pool.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in Tunesien und nächstes Jahr wieder
Top Hotel in direkter Strandlage. Hervorzuheben ist der tolle Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des kompletten Personals, das professionelle & nah am Gast orientierte Management und das abwechslungsreiche & frische Essen.
Michael und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1000 und eine Nacht.....
1000...und eine Nacht! Sonne Strand und Meer, was braucht die Seele mehr.....um es als bleibendes Erlebnis zu behalten auf den lang ersehnten Urlaub........ schon das ein oder andere mehr.......und das hatten wir!! Die Anlage,das Essen, der Service in jeder Hinsicht waren einmalig. Es gab nichts zu beanstanden, ein jeder in der Anlage war stets bereit dafür zu sorgen, das wir uns rundum zufrieden fühlen konnten. Man war darauf bedacht, das wir uns wohl fühlen konnten und sicher aufgehoben waren.... Security war…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Hotel ist super, sehr sauber, Service klasse, HEDI ist der BESTE ♡ kümmert sich sehr sehr gut um alle Gäste :) Wir kommen gerne wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Durchwachsen
Hotel wie Service und Essen Gut ,Kellner ,Zimmerreinigung im Neubau 2 Etage von Layla sehr Gut ,alle sehr freundlich trotz Ramadan. Wer Poolurlaub machen möchte gut ,Strand und Meer sehr viel Müll so wie rechts und links vom Stand Müllkippe. Viele Russen ,Polen Tschech! Deshalb sollte man Überlegen ?
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach paradiesisch!
Einfach fantastisch! Auf jeden Fall kommen wir wieder! Traumhaft schön und super Service! Auch der Spa-Bereich ist toll. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Einfach Top Preis Leistungs Verhältnis
Super sauberes , ordentlich angenehmes Hotel. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Super Strand Urlaub. Total ruhig und entspannend.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hotel Anlage war in einem sehr guten Zustand und auch sehr schön eingerichtet wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl wir werden dieses hotel auch wieder besuchen
Daniel(26-30)Deutschland
Jeder Zeit wieder! Traumurlaub! Besser geht nicht
Das Team, Das Ambiente, Die Sauberkeit, Sowie das Publikum und unser ganzer Urlaub im TUI Sensimar TIPTOP! 1mit ? HEDI