Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Das Hotel ist einfach perfekt, welche keine Wünsche offen lässt.Toll angelegte Anlage und schönen Pool. Von der Hauptstraße etwas abgelegen, so das kein Straßenlärm zu hören ist.Die Fotos entsprechen der Wirklichkeit.
Cecilia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut, es gibt viele 5 Sterne Hotels die schlechter sind. Alles war sehr hell und freundlich eingerichtet. Leider haben einige Herren nicht gelesen, das man Abend zum Essen keine kurzen Hosen tragen sollte ( SCHADE ).
Danja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein freundliches Hotel zum Weiterempfehlen - 5 Sterne.
Der erste Eindruck hatte uns schon überzeugt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, sogar mit Empfangscocktail, Gebäck und Erfrischungstüchern. Das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist sehr modern und ansprechend. Unser erste Aufenthalt in einem "adult only" Hotel war durchweg positiv. Die Animationen waren dezent, aber sehr umfangreich und gut gewählt. Dank einem wohl einmaligen, preisgünstigen Angebot sind wir auf dieses Hotel gestoßen und sehr zufrieden und würden auch nochmal…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top 4 Sterne Hotel sehr empfehlenswert.
Super Service, tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, sauberer Strand und Pool, Top Animation ......
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel hat einen Namen He(i)di ohne i
erstklassiger Service gepflegtes ruhige Anlage.im Hotelbereich sehr sauber am Strand ab und zu Algen. Essen zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig(Einheimisches direkt auf Wunsch zubebereitet)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche der Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns zu jederzeit wohl und sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter sind so freundlich. Danke für die schöne Auszeit.
Niklas Pascal(19-25)Deutschland
Entspannender Strandurlaub
Das Hotel liegt in einer Grünanlage direkt am eigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Besonders das Animationsprogramm überzeugt mit diversen Möglichkeiten zum Beispiel Yoga oder Partnermassagen unter Anleitung. Für einen günstigen Strand- und Erholungsurlaub ist das Hotel daher super geeignet.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaubsvorstellungen übertroffen jederzeit wieder
Ich bin mit meinem Freund und zwei Freunde nach sousse gereist. Das scheherazade hotel hat uns allen mega gut gefallen. Das Personal ist wie eine Familie. Super freundlich. Fast alle sprechen sogar deutsch. Würde jederzeit wieder hin wollen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Super Hotel! Vom Zimmer, über die gesamte Anlage und das Essen bis hin zum Personal - alles super. Erholung garantiert.
Lucas und Caro(19-25)Deutschland
Einfach nur wunderschön!
Wir waren insgesamt 9 Tage in dem Hotel und es war einfach nur ein Traum! Das Hotel sowie die Zimmer sind wunderschön! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Es wurde uns in dem Hotel wirklich nie langweilig, da immer andere Aktivitäten angeboten wurden. Die Hotelmanager sorgten sich ebenfalls super um das Wohl der Gäste. Alle Wünsche wurden wirklich immer umgesetzt! Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen - es lohnt sich!!