Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung absolut zu recht!
Erster Urlaub ohne Kinder, aus diesem Grund hatten wir uns für dieses Adults Only Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Schon die Beleuchtung und die Einrichtung der Lobby waren der Hammer. Freundlicher empfang und Top Service..da konnte der Urlaub gleich starten. Auch die Verabschiedung war sehr familiär und rührend. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Norbert u Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
sehr gut geführtes Hotel, bewachter Eingang, Strand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, fleissig. Sauber, Sehr gutes Essen, Manager immer ansprechbar,
Veronika(56-60)Deutschland
Super Urlaub .Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel muss man gesehen und erlebt haben ,man kann es nicht beschreiben.Einfach super.Alles stimmt vom Anfang an..
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unglaublich tolles Hotel. Sprachlos
Super Hotel für Menschen mit hohen Anforderungen... Die Anlage ist ein Traum. Man kann bedenkenlos nach Tunesien reisen! Wir waren das erste Mal in Tunesien und haben uns total sicher gefühlt. Man kann auch außerhalb gut shoppen gehen, entweder direkt rechts neben dem Hotel in einem kleinen Center oder auch in Sousse im "Soula". Die Menschen sind unglaublich freundlich und dankbar für jeden Gast. Riadh ist ein toller Animateur, macht seinen Job sehr gut ! Wir hoffen, dass er nächstes Jahr wieder da ist ! Sonst…
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Scheherazade ,der neue Garten Eden ?
Eigentlich sollte man das hier nicht sooo loben, die Plätze werden immer rarer für den Folge-Aufenthalt, aber ich muss es einfach tun. Absolut top-gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer und Bad immer mit bodentiefer Dusche. Geniales Essen und gutes Publikum ( für Russen wird nur eine sehr begrenzte Zimeranzahl vergeben). Der absolut BESTE Guest-Relation -manager heisst HEDI ; Solange er dort arbeitet wird der hohe Standard sicherlich gehalten. Als unser Condor-Flug erst einen Tag später zurück starten konnte ,…
Axel Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr netter Empfang im Hotel. Das Personal war sehr nett. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. So eine tolle Stimmung wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Die Themenabende fanden wir besonders gut. Es war immer sehr schön dekoriert. Abends tolle Stimmung. Keine nervigen Animateure trotzdem sehr abwechslungsreiche Unterhaltung. Besonderen Dank an Hedi. Er ist Spitze ??
Frederike(19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine entspannte und freundliche Atmosphäre, kleine aber sehr schöne und saubere Zimmer alle mit einem tollen Ausblick. Das Essen war jedes Mal ein Highlight.
TayfunMarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies in Tunisien
Wunderschönes, traumhaftes entspannendes Hotel. Aus der Hotellerie stammend habe ich noch nie ein solches nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Jeder war herzlich und nicht aufdringlich. Das Essen, die Lage und die Atmosphäre ist einfach atemberaubend. Wir kommen im April wieder und freuen uns schon auf unseren erholsamen Urlaub und freuen uns auf das Wiedersehen und den Service!.
Maisonne2010(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur super in jeder Hinsicht
Das Hotel liegt nah dem Zentrum von Sousse, es ist ein rundherum angenehmes und sehr schönes Hotel. Einfach super. Es ist sehr sauber und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub in jeder Hinsicht!
Marcel(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Super schönes Hotel und ein toller Service. Wir hatten viel Spaß durch die Veranstaltungen und Angebote im Hotel. Der Strand ist leider ein wenig dreckig was durch das viele Plastik kommt was ins Meer geworfen wird. Die Tunesier nehmen es nicht sooo genau mit der Sauberkeit im Land. Die Stadt ist teilweise sehr veschmutzt und das Colloseum welches eine Attraktion sein sollte ist traurig anzuschauen, da in Tunesien damit nicht gut umgegangen wird. Also unser Fazit ist das Tunesien mehr ein Hotel Urlaub ist als eine…