Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsparadies mit leichten Abstrichen
Die sehr gepflegte Anlage und die überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten bieten alles, was man braucht, um mal richtig runterzukommen und sich zu erholen. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker, das Sprotangebot sehr umfassend.
Heike(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Eigentlich war alles Top. Zimmer , Anlage, Pools, Personal,, alles super. Jedoch- ein großes Mango- ständig bekommt man verschmutzte Gläser, haben den Ekel bekommen., an manchen hingen noch Restekrümel dran.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Erwachsenenhotel empfehlenswert,ruhig sauber
waren 14Tage in diesen Hotel und haben jeden tag genossen.Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.Das Personal war immer freundlich und zu einen Spass aufgelegt.mein besonderer Dank gilt den Gästebetreuer Jan Ochsner der mir beim Kauf einer osmanischen Shisha(keine Touristenshisha) behilflich war.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein grossartiger Urlaub !
Hier ist der Gast herzlich willkommen. Schon der Empfang war einfach grossartig . Die Tür geht auf und sie werden herzlich gegrüßt . Mit feinem Gebäck ,köstlichem Getränk und feuchten Tüchern . Und so ging es immer weiter . Besonders ist der Gast Manager HEDI zu erwähnen, er lebt und liebt seinen Beruf . Und schenkt jedem Gast etwas Zeit und ein nettes Wort . Vielen Dank dafür ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus !
Mohammad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel! Nur zu empfehlen!!!
Wir waren schon öfter in Tunesien, aber dieses Hotel toppt einfach alles!!! Die Zimmer sind wunderschön und haben alle einen traumhaften Meerblick. Das Essen ist einfach nur Spitzenklasse!!! Es gibt hier ein Essensangebot wie im Gourmet-restaurant, einfach nur lecker. Das Personal muss einfach noch einmal besonders hervorgehoben werden, denn es hat einfach ein ganz besonderes Lob und Dankeschön verdient und das gilt für ALLE Mitarbeiter!!! Diese Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
Bill(26-30)Deutschland
Erholung pur!!!
Wer erholung sucht ist hier genau Richtig! Das liegt zum einen natürlich daran, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, zum anderen aber auch daran, dass sich keine weiteren Hotels und somit auch keine anderen Hotelstrände in der Nähe befinden, was ja manchmal durch angrenzenden Animations-Trubel manchmal anstrengend sein kann. Auch der Poolbereich ist sehr großzügig mit vielen gemütlichen Liegen und Betten gestaltet. Sehr hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal! Selbst das…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider Pech bei Ankunft überbucht
Sehr schönes Hotel wenn man Ruhe sucht. Positiv ist die Gästebetreuung Hedi zu erwähnen,der dafür gesorgt hat das wir dann auch das gebuchte Zimmer ,wenn auch erst nach drei Tagen bekamen. Leider war das Hotel überbucht und es sind nicht alle Zimmer wie beschrieben neu renoviert. Wir hatten eben Pech und auch noch Schimmel im Duschenreich im nicht gebuchten Zimmer. Die Renovierten sind top!
Brigitte und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub mit Stil. Weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sousse. Die Anlage ist klein aber fein und man ist schnell an jedem gewünschten Ort . Unser Zimmer war frisch renoviert und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber und die Gärten gepflegt. Wir hatten einen ruhigen und schönen Badeurlaub.
Gina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel, TOP Erholung, TOP Service!
Wahnsinn! Einfach alles TOP! Super modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Wie schon einer der Kellner sagte, als wir fragten, ob wir die Kaffeetassen mit auf die Terrasse nehmen dürfen: "Fühlen Sie sich einfach wie zu Hause!" Und das ist auch wirklich so! Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön und vor allem sauber und gepflegt. Die Angestellten in diesem Hotel sind nicht einfach "nur bei der Arbeit". - Jeder einzelne ist darum bemüht, einem eine tolle Urlaubszeit zu bescheren. Egal in welcher Bar…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich ab das Hotel schon weiter emempfohlen und werd
Das Hotel ist einfach sehr, sehr schön. Gepflegt, Sauber, eine angenehme Atmosphäre. Die Küche ist einmalig, sehr vielseitig und schmackhaft, wer dort keine Speise seines Geschmacks findet der lebt zu hause wahrscheinlich von Dosenfutter! Alle Angestellten , ohne Ausname , sind herzlich und ganz lieb, gehen auf die Gäste ein und sind jeder Zeit für sie da. Vielen Dank noch mal und allzeit ein volles Haus!!!