Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Luxuriöses Hotel mit besonderem Ambiente
Zwei Wochen mit meiner Tochter Erholung pur. Erstklassiges Hotel das keine Wünsche offen lässt. Luxuriöses Ambiente mit Stil.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Urlaub für wenig Geld mit Abstrichen
Hotel an sich super, das Essen könnte etwas besser sein. Vor allem störend war das Klientel, das sich größtenteils nicht an gutes Benehmen erinnern konnte.
Milly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traum-hotel
Waren Anfang August dort. Ich habe noch nie so einen tollen Urlaub erlebt. Man fühlte sich im Hotel stets verwöhnt. Es sieht super stylisch und edel aus. Die Zimmer sind neu renoviert, modern und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn. Wir wurden immer wieder überrascht mit netten Aufmerksamkeiten, wie kleine Kuchen oder obstteller im Zimmer, eis am Strand, Lagerfeuer..... einfach nur traumhaft. Das Team hat sich gut um uns gekümmert. Sie haben persönlichen Kontakt aufgebaut und waren immer gut gelaunt! Auch die…
Stephan(41-45)Deutschland
Erwachsenenhotel zum Entspannen
Erwachsenenhotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Sehr gepflegte Zimmer und Anlage. Lädt zum Chillen und Entspannen ein. Schön finde ich, dass der feine Sandstrand sich an tunesische Strandbar mit Einheimischen anschließt.
Nina(19-25)Deutschland
Entspannung pur, super Hotel, empfehlenswert
Für Paare geeignet. Sehr nettes personal. Abwechslungreiches programm. Essen gut schmeckt nach ner woche alles gleich aber im guten sinne.
David(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Moderne Anlage mit 2 Pools, mehreren Restaurants und einem Privatstrand. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Diverse kulinarische Angebote über den ganzen Tag verteilt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert! Super netter Service!
Hotel nur für Erwachsene, 200 Zimmer,direkt am Strand. Ideal für Badeurlaub und Entspannung.Alle Zimmer mit Meerblick!
Stefanie (31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist unheimlich freundlich und bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Service und Essen sind ausserordentlich gut. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Erwin und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der perfekte Urlaub.
Sehr schöne Lage, freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, super Service im Restaurant, ein Oase zum Entspannen.
Anna sciarillo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zu empfehlen auch für Pärchen und Freunde. Zimmer mit Swimup Pool ist einfach nur toll da man nach dem aufstehen gleich in den Pool kann. Essen hat uns sehr gemundet ist für jeden etwas dabei. Service ist richtig toll.....In keinen anderen Hotel wurden wir so nett begrüßt und so herzlich wieder verabschiedet ......Soooo kommen wir zu "Hedi" du bist einfach nur geil du machst deine Sache einfach nur klasse weiter so. Wir kommen wieder ;)