Bewertungen (2 628)

Gamze(46-50)Deutschland
Eine Perle an der Ägäis
Ein absolutes Traumhotel. Wundervoll gelegene Anlage mit einer eigenen Traumbucht. Tolle Gastfreundschaft, super nettes Personal, von der fleißigen Reinigungskraft bis zum höflichen Hotelmanager !!! Sogar die Chefköche sind zum Essen anwesend, sehen nach dem rechten und unterhalten sich mit den Gästen...es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt...Von uns ein klares Daumen hoch. Vielen Dank für alles!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrlich, gelegene, sehr gepflegte Anlage
Herrlich, gelegene, sehr gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand. Vielseitige Restaurants und Bars.
Gisela(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, die in einem Hang liegt und traumhafte Ausblicke bietet. Perfekt um zu Relaxen, Baden und gut zu essen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jörg (51-55)Deutschland
Wirklich das Beste Hotel und Gesamtpaket
Sehr schöne Hotel-Anlage eingebettet in den Bergen. Man hat nie das Gefühl, dass die Anlage überfüllt ist. Durch den Shuttle Service sind die Entfernungen auch kein Problem. Wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer und Service Top. Essen top. Habe seid langem nicht so gutes Personal wie in diesem Hotel erlebt. Alle sehr zuvorkommend und nett. Besonders zu erwähnen, der Spa Bereich und hier besonders meine Friseuse Buse. Die Fusspflege von Ihr super, das Hamman und die anschließende Massage wirklich top. Besser geht…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Schöne Anlage mit entspannter Atmosphäre , schöner Strand, immer freie Liegen, Essen und Trinken passt, Shuttleservice immer verwendbar,
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner ruhiger entspannter Strandurlaub!!
Super schönes ruhig gelegenes Hotel!! An dem Hoteleigenen Strand/Bucht lässt es sich perfekt entspannen, ruhiger Strandurlaub garantiert!
Laura(26-30)Deutschland
Grandioser Pärchenurlaub
Wir waren in der letzten Juniwoche 2019 dort. Unsere Erwartungshaltung war aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sowie Bildern sehr hoch - und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt alles - Hygiene, Essen, Komfort, Gastfreundschaft, Lage; ohne Zweifel top!
Michael(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, perfekter Service in allen Bereichen. Sehr saubere Anlage, in Hanglage. Shuttleservice ist jederzeit im Minutentakt vorhanden. Feiner Sandstrand mit immer freien Liegen, Handtuchwechsel so oft man mag. 5 Pools !! Jederzeit zu empfehlen, Wir kommen bestimmt wieder !
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tui sensimar
Gute Anlage Null Animation man kann nur essen und sich hinlegen sonst nichts eher ein Rentner Hotel vor allem die Dame Destina sowas von unfreundlich erst sagen alacarte beides umsonst man könne sich eins aussuchen dann eine Rechnung verlangen obwohl ich vorher gefragt habe ob es mit inbegriffen ist und dann zu behaupten sie hätte sowas nicht gesagt dann noch hinter einem reden und einen Tage lang nicht grüßen obwohl der Gast ein Tisch weiter sitzt jedesmal musste man sein besteck zusammen suchen bestellte Getränke…
Sandra(19-25)Österreich
Ein fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern, sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern und sauber und man wachte jeden Morgen bei einem wundervollen Meerblick auf. Toll ist, dass die Hotelanlage so groß ist und man vieles zum Erleben hat. Der Hotelshuttle hat uns die Wege zum Strand und zum Restaurant sehr erleichtert, da die Anlage im Hang liegt. Beim Essen hat man echt nichts zu bemängeln - es war geschmacklich top und für jeden etwas dabei. Was uns auch noch sehr gefallen hat, dass viele Aktivitäten…