Stylisches Hotel mit viel Komfort, vielfältigen Freizeitangeboten und freundlichem Personal
Alles stimmt hier - effizientes Check-in/-out, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar, tolle Kulinarik, stylische Zimmer, genügend Plätze zum Ausruhen/Sonnenbaden, vielfältiges Angebot an Aktivitäten im Hotel teilzunehmen (Yoga, Wasseraerobic,Boccia,Cornhole,Koch-/Sprachkurs/Weinprobe etc. Etc.). Die Tui Blueguides sind unaufdringlich. freundlich, hilfreich, effizient, und als ich einen Unfall ausserhalb des Hotels hatte, standen sie und das…
Wir waren zum 2. Mal im Tui Blue Seno und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Die komplette Anlage ist traumhaft schön. Der Ausblick aufs Meer ist wunderschön. Es hat alles gepasst. Das Essen ist klasse.
Traumhafte und ruhige Lage mit phantastischem Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolles, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Fünf Pools und ein wunderschöner Stand mit immer freien Liegen.
Genau SO muss Urlaub sein!!
Perfekte Lage und herzliche Mitarbeiter für einen gelungenen Urlaub
Einmalige Adults only-Anlage in sensationeller Lage. Der perfekte Shuttle und die wunderbaren Mitarbeiter sorgen für ein Urlaubserlebnis der Spitzenklasse.
Wir waren jetzt das zweite mal in dieser Hotelanlage.
Zum Vorjahr hat sich der Erholungsfaktor sehr verschlechtert.Daran ist nicht das Personal oder das essen Schuld , sondern die Entscheidung , dieses Hotel mit Engländern zu füllen.
Man bucht ein Erwachsenen Hotel um sich entspannen zu können , und bekommt dann Engländer.
Das war letztes Jahr überhaupt nicht so, und nach Nachfrage an der Rezeption , wurde uns gesagt, das es dieses Jahr das erste mal so ist.
Sie haben es auch nicht verstanden.
Wenn man die…
Erholung pur dank traumhafter Unterkunft und großa
Unser Urlaub war rundum gelungen – vor allem dank dieser großartigen Unterkunft! Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der gepflegten, liebevoll gestalteten Anlage. Alles wirkte sauber, einladend und bis ins Detail durchdacht, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte.
Die Unterkunft selbst ließ keine Wünsche offen: komfortabel, stilvoll eingerichtet und perfekt ausgestattet für einen entspannten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich…
Hervorragende Sauberkeit und freundliches Personal
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im TUI BLUE Seno und haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir vom gesamten Team herzlich begrüßt, besonders Aytac möchten wir dabei erwähnen. Wir haben wirklich noch nie ein Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern erlebt – alle sind höflich, aufmerksam, lächeln und grüßen jederzeit. Besonders schön fanden wir auch, dass man jeden Abend vor dem Abendessen bereits am Eingang des Restaurants freundlich vom Personal empfangen und…