Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub in einer Oase der Ruhe!

Traumhafte und ruhige Lage mit phantastischem Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolles, abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Fünf Pools und ein wunderschöner Stand mit immer freien Liegen. Genau SO muss Urlaub sein!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes und großes Bett mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertiges Essen. Es wird auf Allergene hingewiesen und für Veganer gibt es auch Speisen zur Auswahl. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, türkisch, asiatisch, italienisch,……. usw. Wirklich toll was das Küchenteam da leistet. Vielen Dank dafür…. und die Extrakilos. Alles ist wunderschön und appetitlich angerichtet. Das Buffet ist sehr gross und vielfältig. Weiterhin werden jeden Abend tolle komplette Gerichte angeboten, die man vor Ort und ganz frisch auf schönem Geschirr angerichtet bekommt. Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt quasi alles! Sämtliche frisch zubereitete Eierspeisen, und vor allem auch ganz viele tolle türkische Spezialitäten. Besser kann ein Tag nicht starten!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und das in ALLEN Bereichen des Hotels - vom Busfahrer, Rezeptionsteam, Köchen, über das Servicepersonal , die Reinigungskräfte bis hin zum Gärtner - alles wunderbare Menschen. Die TUI Guides gehen dezent auf den Gast zu und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Phantastisch!!!! Drei sehr große Pools, ein wunderschöner und der Natur angepasster Pool am Strand, und noch ein kleines Becken zum erfrischen im Secret Garden. Überall genügend freie Liegen. Alles natürlich sehr sauber. Herz was brauchst du mehr!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschöner Privatstrand mit Abgrenzung zum allgemeinen Strand der anderen Hotels. Es gibt immer freie Liegen mit großen Sonnenschirmen. Der Strand ist feinsandig und ohne Steine. Das Wasser ist glasklar und sehr seicht. Dieses Jahr hat es wohl mehr Sand in die Bucht geschwemmt. Man muss etwas weiter reinlaufen um schwimmen zu können. Der Strand ist eine Oase der Ruhe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen großen Spa Bereich in dem alle gängigen Behandlungen angeboten werden. Da ist jedes Jahr am ersten Urlaubstag ein Peeling mit Schaummassage und Ganzkörpermassage genießen möchte, buche ich das immer schon vorab per Mail. Klappt immer wunderbar. Vielen Dank an das gesamte Spa Team und insbesondere an Seher…. sie macht das immer wunderbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es werden den ganzen Tag verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Man kann alles bequem über eine APP ansehen und buchen. Wir haben nur Wasserqymnastik gemacht…. war immer toll!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Am Abend hat man die Möglichkeit sich eine Show anzusehen, zu tanzen, oder einfach nur gemütlich auf der Terrasse zu sitzen und entspannt einer kleinen Band zu lauschen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Dalaman. Die Fahrt dorthin beträgt ca. 20-25 Minuten. Wir haben dieses Jahr unseren Transfer abbestellt und sind mit dem Taxi zum Flughafen gefahren. Kostet. ca 25 Euro. So konnten wir das Hotel noch etwas länger genießen.

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes im TUI BLUE Seno. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts, die gepflegte Anlage, unsere Poollandschaft sowie den feinsandigen Strand mit seinem klaren Wasser so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich in der entspannten Atmosphäre unseres Resort wohlgefühlt haben und sowohl die Abendunterhaltung als auch die zahlreichen Sport- und Freizeitangebote Ihren Urlaub bereichert haben. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeitenden aussprechen. Es ist schön zu lesen, dass die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager