Bewertungen (2 573)

Entspannung pur(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Liebes Blue Seno Team, wir haben uns rundum wohl gefühlt und nichts vermisst. Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Probleme wurden innerhalb von sehr kurzer Zeit erfüllt bzw. behoben. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst als Vegetarierin bin ich auf meine Kosten gekommen. 😍 Die zahlreichen Fitnesskurse waren abwechslungsreich und wurden durch kompetente und motivierende Trainer durchgeführt. Das SPA hat mich wegen des Preis…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuche
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich, von guter Qualität und Geschmack. Wir können es nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder dort einen Urlaub machen 😊
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, am Hang gelegen. Die Zimmer liegen teilweise im Pinienwald, teils mit Meerblick. Schöne Badebucht, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut… Alles da was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Janika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel!!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Aussicht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir waren bereits drei Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder eine tolle Erholungswoche
Toller Mix: - schöne Lage am Hang - weitläufiges Areal - gutes Essen - vielfältiges Programm inklusive Abendunterhaltung - freundlicher und kompetenter Service
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit hervorragenden Service
Ein großartiger Urlaub mit hervorragenden Service! Eine traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt inmitten der Natur. Der Ausblick ist einer der schönsten, die wir bisher erleben durften. Hier wird Service absolut groß geschrieben. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig.
Claudia M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Endlich entspannter Türkei Urlaub ohne Disco Beschallung!
Sehr erholsamer Urlaub ohne Lärm und Stress in einer tollen Anlage wo man überall ein ruhiges Plätzchen finden kann.
Sascha Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum entspannen im Paradies
Das Hotel ist ingesamt super für einen erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen.
Angekommen 👍😄(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier kommt man an.
Anlage, Personal, Essen, trinken, Sauberkeit, Erholung pur und das schon zum fünften Mal. ………und immer wieder 😄
Anna (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Traumaussicht !!!!!
Unser Lieblingshotel !!!!!!!!! Eine außergewöhnliche und super schöne Anlage mit einer Traumaussicht. Die Anlage ist sehr weitläufig und toll gepflegt. Das ganze Ambiente ist einfach nur toll. Es fährt ständig ein Shuttle in der ganzen Anlage. Die Strandbucht ist auch super und ebenfalls gepflegt. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben, egal ob im Restaurant, in den Zimmern, in der gesamten Anlage. Habe noch nirgendwo so saubere Strandtoiletten gesehen. Für uns gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, man fühlt…