Ein großartiger Urlaub mit hervorragenden Service! Eine traumhaft schöne Anlage, sehr gepflegt inmitten der Natur. Der Ausblick ist einer der schönsten, die wir bisher erleben durften. Hier wird Service absolut groß geschrieben. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier absolut richtig.
Die Zimmer sind modern, ausreichend groß und sauber. Die Zimmereinrichtung ist modern, besonders die Wände mit den Steinfliesen machen alles sehr gemütlich. Badezimmer ist nicht vom Zimmer getrennt, daran muss man sich gewöhnen. War für uns aber kein Problem. Klimaanlage funktionierte problemlos. Betten super bequem und nicht durchgelegen. Im Kleiderschrank gibt es zusätzliche Decken und Kissen, wenn man mag.
Es gab reichlich Auswahl, wir haben immer was gefunden und fanden alles schmackhaft. Es wurde nichts in Soße ertränkt, sondern immer frisch zubereitet. Besonders zu empfehlen die „Chef‘s Plates“, Empfehlungen der Chefküche, die nicht nur super angerichtet waren, sondern auch sehr lecker waren. Der Nachtisch auch Klasse und nicht Masse. Keine riesigen Torten, sondern Desserts in Glasschälchen, sehr schön angerichtet. Es gab immer frisches Obst und auch Eis. Die Auswahl bei allen Speisen ist riesig und man kann jeden Tag etwas anderes essen, wenn man möchte. Die Burger an der Poolbar sind eine super Ausweichmöglichkeit, wenn man am Strand essen möchte. Sehr lecker!
Es geht nicht besser. Von der Rezeption bis zum Restaurant- Personal, es ist einfach Wahnsinn. Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden, haben problemlos ein traumhaftes neues Zimmer bekommen. Die Koffer werden mit dem Shuttle ins Zimmer gebracht. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und helfen immer weiter. Dabei wirkt niemand genervt. Hat man ein Problem, wird direkt nach Lösungen gesucht. Absolut top! Im Restaurant sitzt man keine 2 Minuten am Tisch, schon steht das Getränk auf dem Tisch. Alle paar Minuten kommt jemand und fragt nach weiteren Getränkewünschen und zwar ohne, dass man Trinkgeld geben muss. Haben wir aber aufgrund des klasse Service trotzdem gerne gemacht. Auch an der Poolbar war alles top! Selbst der Fahrer vom Shuttle hat beim vorbeifahren gewunken und hatte immer ein freundliches Wort auf den Lippen!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Wir haben nur noch das MAGIC Life Sarigerme angefahren, das TUI Blue Seno war der zweite Stop. In der Bucht liegt außerdem noch das TUI Blue Sarigerme Park. Mit dem Taxi für 6€ kommt man problemlos in den kleinen Ort nach Sarigerme. Ansonsten ist das Hotel eher abgelegen, aber gelegen in einer traumhaft schönen Umgebung direkt im Stein gelegen. Ein super Aussicht aus den Zimmern!
Es gab jeden Tag Programm. Verschiedene sportliche Aktivitäten wurden angeboten und können bequem über die TUI Blue App gebucht werden. Dadurch sind die Gruppen überschaubar und die Trainer haben Zeit sich mit jedem zu beschäftigen. Das Zumba war super und auch die Aqua Gymnastik hat immer Spaß gemacht. Ebenso war das Stretch und Relax sehr entspannend. Am Strand konnte auch Volleyball, Mega Jenga oder verschiedene andere Spiele gespielt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |